產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: plc

發現一個 GS-VISION 與 KYOSHO V-ONE S 之間的密秘????

樓主| 發表於 2009年10月11日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chiang17 於 2009年10月11日 10:52 PM 發表
目前兩段變組有兩種規格,一種是齒盤較窄的,另一種就是你現在油車上所裝的齒盤是較寬的規格,而兩台的小油車是相同規格的零件當然是可以共用的,就算不是台灣GS其他車款的零件也是可以裝在你車上的。

還有那顆京商GS引擎好 ...

感謝大大釋疑.....原來大家早就知道可共用了喔!

我們倆還以為發現了.....新大陸一樣!

另外還發現 ....其中有兩條皮帶也可以共用!

再來就慢慢去發覺其它可共用的零件!

這樣一來零件的取得就更方便了,

今日去跑了一下,這輛 GS-VISION 第二檔速出現後,
有種抓不住車的感覺,可能是手指反應慢,
感覺很恐怖,.....由於新引擎還不敢太操,
等磨合後.....全油門的直線道一定會會很刺激!
發表於 2012年12月8日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 plc 的帖子

請問全車三條皮帶、那一條不合用、我有一台S、問京商已沒零件了

發表於 2012年12月9日 08:12 AM | 顯示全部樓層
請教一下
GS這台車雖然是拉皮條的但是應該不是所謂比賽用車吧?
引擎應該也不是高價位引擎對吧?如果把GS車上的引擎搬到
你的軸傳舊車上理論上尾速及加速率應該還是輸給GS皮條車嗎?
發表於 2012年12月9日 07:11 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 valenhsu 的帖子

拉皮條 、滿好笑的
發表於 2014年5月30日 06:50 PM | 顯示全部樓層
請問離合器上的那兩個齒輪要使用什麼工具拆卸呢?

plc
只要拆下軸心上的鎖固螺絲,就能順利取下齒輪組.  詳情 回復 發表於 2014年6月6日 12:26 PM
發表於 2014年6月5日 11:23 PM | 顯示全部樓層
plc 發表於 2009年10月11日 12:16 AM
當車主小蔡費了九牛二虎之力,
克服了無數的繁瑣細節之後,
趁著空檔拿至樓下車流稀疏馬路試車.......!

請問此二台車還有在跑嗎、我也有一台 KYOSHO V-ONE S、二段變速、都沒操到它、  油箱小漏油、此車零件都停賣了、謝謝分享

plc
太久沒有上RCTW了.....! 不知道有人回覆,請見諒!! 改完後......也沒跑幾趟就又封存起來了! 大伙還是專注在空中飛的上面. 新購入的一桶油放著放著可能也變質了!!  詳情 回復 發表於 2014年6月6日 12:29 PM