產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: EricKKLaw

我的現役Hirobo油直

樓主| 發表於 2009年10月11日 03:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky-chuck 於 2009年10月11日 03:20 PM 發表

EricKKLaw
你這輩真幸福,我這個年代是由,十四鄉梯田,元朗橫州工業村,大埔工業村,天水圍地盤.....
至度1995年才出現有一條水泥跑道的大棠荔枝園.....
努力....加油    ...

這祇是我最近的,說遠一點的...我最先是在馬草壟飛的,第一架直升機是Hirobo的Falcon,第二架是Falcon Mark II,還有很多回憶都不好說了,我大約是在1992年停飛最後的機是Eagle第一代、SSR第一代頭、Hirobo的Nova F3C殼。
哈哈!第一架機的年代是還沒有Gyro的時侯,小弟那時還不懂飛,機子買來帶到場地不消30秒就可以回家的日子我是試過的。
我是在2003年在台灣工作時再踏上這條不歸路直至現在。

發表於 2009年10月11日 04:31 PM | 顯示全部樓層
你最先是在馬草蘢飛....

咁咪應該認識香港玩,F3A,直昇機始祖的梁柏鉅,吳家強,李錦強先生..

我同你都算較早期的是嗎?我1999年停飛度現在沒有玩啦.....

樓主| 發表於 2009年10月11日 04:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky-chuck 於 2009年10月11日 04:31 PM 發表
你最先是在馬草蘢飛....

咁咪應該認識香港玩,F3A,直昇機始祖的梁柏鉅,吳家強,李錦強先生..

我同你都算較早期的是嗎?我1990年停飛度現在沒有玩啦..... ...

全都認識、梁柏鉅現在加拿大,吳家強搞Jet最近應該搞緊Hirobo大Lama將Lama改為Jet,李錦強好少見了。
我應該算早期的了,當年是黃毛小子,現在步入黃昏。
你比我醒、笨笨的我又踏上不歸路,但現在我是樂在其中

發表於 2009年10月11日 09:45 PM | 顯示全部樓層

梁柏鉅現在加拿大,吳家強搞Jet最近應該搞緊Hirobo大Lama將Lama改為Jet,李錦強好少見了。

我十六歲時在宇宙買飛機時認識梁柏鉅和李錦強,後來梁柏鉅去左ModelTech搞廠,
他叫我學吓野,我跟他在ModelTech有幾年直到他去加拿大,他教我好多東西,是我師傅.至於李錦強現在係大角咀有寫字樓,都有和他聯絡......
 樓主| 發表於 2009年10月11日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky-chuck 於 2009年10月11日 09:45 PM 發表

梁柏鉅現在加拿大,吳家強搞Jet最近應該搞緊Hirobo大Lama將Lama改為Jet,李錦強好少見了。

我十六歲時在宇宙買飛機時認識梁柏鉅和李錦強,後來梁柏鉅去左ModelTech搞廠,
他叫我學吓野,我跟他在ModelTech有幾年直到他 ...

哈哈!香港模型圈子真是很細。
現在通常是梁偉明從加拿大回港避寒時召集老機友敘會,最近一次是今年農曆年期間,出席的都有二十多三十人,有:張運堅、李龍基、吳家強、肥仔興......等等,很多名字小弟記不起來

發表於 2009年10月11日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2009年10月11日 10:15 PM 發表

哈哈!香港模型圈子真是很細。
現在通常是梁偉明從加拿大回港避寒時召集老機友敘會,最近一次是今年農曆年期閒,出度的都有二十多三十人,有:張運堅、李龍基、吳家強、肥仔興......等等,很多名字小弟記不起來 ...

哈哈:你還是狂熱份子 我停玩後就沒有踏足這個圈子了
張運堅冇偉高做去了大陸發展,肥仔興有沒有搞直昇機槳,記得他最早搞木槳,,,
加油...加油