產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: milc

200910 新光飛場討論

發表於 2009年10月3日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 milc 的帖子

現在流行白斬機啦......尤其是要切頭的那一種....都是用白色的..哈..電視看太多...
回復 按讚

發表於 2009年10月3日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 tjy 的帖子

恭喜完成壯舉....不愧是新光駐場記者...一回來就去飛場報到..看起來更健康了....
回復 按讚

發表於 2009年10月4日 08:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 glus11 於 2009年10月1日 07:38 PM 發表
請問這裡高雄這有人飛sjm系列的飛機嗎?
感謝歐

根據我的印象,新光這邊的直昇機都是小暴  中暴  大暴  M3D500  M3D600

吃油的有雷虎的  好像還有hirobo  的  

沒有看過sjm的咧
回復 按讚

發表於 2009年10月5日 09:38 AM | 顯示全部樓層
昨天星期日天氣出乎意料的好! 但是到場的只有小貓兩三隻..

繼上禮拜日賺到一天之後, 昨天又賺到了,連賺兩個禮拜日..  

看來我這個 "雨神" 的魔咒已經被打破了...  
回復 按讚

發表於 2009年10月5日 10:53 AM | 顯示全部樓層
要看我環島日誌的可以到這邊來看,

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=320&t=1256384&last=15084914
目前慢慢編輯中

話說前兩天去飛飛機的人還真少說,看的人也不多,大概是中秋節外加可能下雨。

這兩天的飛安事故跟大家報告一下:
徐董直昇機 x1  聽說是飛太遠,人又懶得走進一點看,於是就......,
搭播屁資也掛了  表演失速螺旋三次都ok,第四次耍帥,多轉一圈,然後就拉不起來了。
其實搭播是想換飛機了。

回復 按讚

發表於 2009年10月5日 02:31 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 tjy 的帖子

終於掛了阿~

這次跟我無關了喔~~

回復 按讚