產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 烏丸ちとせ

中秋節謎語(公布答案)因為有急事

發表於 2009年10月2日 10:30 AM | 顯示全部樓層
恭喜老爺您生日,買來賀卡寫祝福,
生日快樂不稀奇,創意油詩要珍惜,
內容是啥我不知,因為累得像頭豬,
年紀愈老真可憐,好想我們變神仙,
好友誕辰禮沒到,只送祝福滿心意,
若是覺得還不足,以身相許也可以.
相交知己沒別人,壽桃記得分我點,
內心話語非筆言,就約今天夢裡見.
發表於 2009年10月2日 12:15 PM | 顯示全部樓層
................星期一..................
 樓主| 發表於 2009年10月2日 06:01 PM | 顯示全部樓層
因為剛接到我妹車禍消息.提前公布

答案是:我到鳳西滿一個月.星期日過完剛滿一個月

今天還是會去鳳西................................
不知道要說甚麼因為我已經沒心情了
另外猜生日的人.也可得到我妹準備的禮物
發表於 2009年10月2日 09:10 PM | 顯示全部樓層
你妹傷勢如何.需要我ㄇ幫忙請說一聲
發表於 2009年10月3日 04:04 AM | 顯示全部樓層
需要我們幫忙請不要客氣喔
發表於 2009年10月3日 10:27 AM | 顯示全部樓層
出門在外.關心他人.也注意自身的安全喔......
..      .................................回國記得來鳳西報平安喔..................................