產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a224y120

自製甩尾痛車

樓主| 發表於 2009年10月1日 09:00 AM | 顯示全部樓層

回復 47樓 ak470621 的帖子

對~先貼貼紙在噴漆~噴完漆在貼一層卡典西德貼紙做保護措施~才不會弄傷貼紙
發表於 2009年10月1日 11:07 AM | 顯示全部樓層

回復 49樓 a224y120 的帖子

瞭解了
學到真多東西
圖案都選的差不多了
接下來可能得去找製作貼紙的店家了
家裡沒那些硬體設備
也不會修圖

不知道給人製作貼紙+小改一下圖(加入文字 背景去除 這類的)
要多少摳摳~
光華商場有這種店嗎?
發表於 2009年10月1日 11:25 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 ak470621 的帖子

這位大大!我就是去超速X買的呀! ZONDA F你看我頭像! 他不是半彩繪喔!他是全透明的!你看到的碳纖貼,是貼紙!稍微有點貼的難度! 我用了很久,但是最後感覺超棒!
要的話趕快加一!
哈哈!那位老闆........據說兩個裡拜會進一次貨!所以沒缺貨應該是很快!
我是定的時候剛好有人買了,但是他讓我先拿!
我的是賽道版超跑!
調整大小 DSC00791.JPG

痛痛超跑,這好耶!改天有空,在去汐止國小那邊,ZONDA F車聚一下好啦!哈哈!

發表於 2009年10月1日 10:35 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 f891037 的帖子

剛剛去逛了一圈
剛好看到了XD

其實正打算問你那個車殼去哪邊弄來的
很想拿這台拿來痛

不過仔細想想
感覺好像有點不適合
前方引擎蓋部份疑似短了一點
後面又會被卡住的感覺
側面比起一般房車殼 一樣是短了一截(摺到)
搞不好維持原本的貼紙+噴漆會比較好看
(迷:其實是你缺錢吧)

話說~200MM 裝起來會太大嗎? 裝在JS上面

現在比較苦惱的是預算控制
痛車貼紙 有人能推薦一下店面嗎?
盡量在內湖附近的 光華商場週邊也OK
不方便在這個話~短消息吧(價格順便~3Q)

話說....那種做貼紙的 有幫忙修圖 然後在製作的嘛?
圖挑得差不多了 不過有些可能要修一下
可惜超出我能力範圍了
Photoshop開了老半天 就是不知道該怎麼按.......

發表於 2009年10月1日 10:36 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 f891037 的帖子

去國小玩 不會被驅趕嗎........

我跑道學校去玩 都被轟出來耶
發表於 2009年10月1日 11:22 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 ak470621 的帖子

喔這個喔! 是下課時間喔!我都去正門右轉有一塊圓圓的場地,很平滑地!沒被說過哩.......!剛剛沒在看網路所以比較慢!  

另外我不知道你的車是190MM還是200MM的車身,我的是電車模式,但是他是油車架構喔!所以我裝OFFSET 0的輪框,就剛好是200MM殼在用了!

ZONDA F是前後是沒啥空間沒錯!前面還算大,後面.......根本不能貼!

您要超跑型的基本上,很難改喔! 都扁扁小小的!

還是一般房車下去改比較好!

基本上有幫人家印貼紙的,你丟給他,他會幫你用,就是可能不便宜!