產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a224y120

自製甩尾痛車

發表於 2009年10月13日 04:35 PM | 顯示全部樓層
哇!!!趙大那裡找來的小金龜車啊???真是可愛ㄋ!!!我準備買12/1電平跑來玩,車殼再來麻煩您設計一個獨一無二的(平跑警車殼)囉!!!
 樓主| 發表於 2009年10月13日 05:54 PM | 顯示全部樓層

回復 67樓 nisomgt1225 的帖子

那是車友看到你ㄉ小貨卡警車~麻煩我做ㄉ~小金龜車是車友ㄉ~

OK~沒問題 ~但要獨一無二要自己設計喔 ~我年紀大ㄌ~想法較古板~警車不都那個樣嗎
發表於 2009年10月13日 08:33 PM | 顯示全部樓層

回復 64樓 a224y120 的帖子

大大您做的真好~~小弟以後也想要一台痛車~~不知是否可請大大幫忙
華哥都按砍好料耶~~
發表於 2009年10月13日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2009年10月13日 08:33 PM 發表 大大您做的真好~~小弟以後也想要一台痛車~~不知是否可請大大幫忙 華哥都按砍好料耶~~

哇!現在好像都流行 萌一個 !
連麵哥也加一了!
看來每個人車殼好像一台車都不只一個喔!
我一路走來始終 如一!

看來有必要 秘密的...用一個新...!
而且要不讓小出走的方法!
小小暗示...!做出來的東西會跟之前豪哥 的一篇文章類似!
不過完工日期@-@我也不知,東西不夠!
 樓主| 發表於 2009年10月13日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 泡麵如來 的帖子

幫您做沒問題ㄉ

您ㄉ資料打台北縣~不知道您是台北縣那裡ㄋ離關渡這近嗎~我是建議您帶著想做ㄉ車殼碰個面~先看實物在決定要不要製作~也可省下寄過來ㄉ費用
另外不是所有車殼都能做~不知你準備用何種車殼ㄋ?十分之一ㄉ嗎
 樓主| 發表於 2009年10月13日 09:33 PM | 顯示全部樓層

回復 70樓 f891037 的帖子

自己DIY做車殼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~期待您ㄉ秘密 新車殼喔