產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a224y120

自製甩尾痛車

發表於 2009年10月1日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 ak470621 的帖子

以第一次做這種貼紙車!我是建議您不要去給人家做!買現成的,不是叫你買車貼喔!是買一般貼紙!

然後找那種大面積的房車去做,雖然沒有那麼真實,但第一台是實驗品!

剛開始就玩內貼式如果您沒貼好,有氣泡,或是有漏縫會把漆滲透進去貼紙裡!
發表於 2009年10月2日 12:05 AM | 顯示全部樓層

回復 54樓 f891037 的帖子

我之前是假日去學校玩(不是汐止就是了)

走進去 車拿出來
電池裝上 油門一催
警衛走過來
被轟出去
超狼狽的
在捷運劍南路站下面玩反而都還沒事............
警衛走過來 小心不要撞到人 就走了
缺點就是要閃附近飛來飛去的特技腳踏車

JS應該是190MM的吧?

差10MM 左右在平分一下 不知道如何
乾脆下次走一趟超X度店面好了

弄貼紙應該不會太貴吧.......
其實常常覺得一類事情很怪
明明比較簡單的或是用料比較少的東西
價位有時候跟很複雜 用料多的差不多
甚至反而更貴的
發表於 2009年10月2日 12:16 AM | 顯示全部樓層

回復 56樓 ak470621 的帖子

這我到不清楚!但我覺得不會多便宜!

他貴,不貴在印出來,貴在你要他處理,另外他也不會去分你用料少還是多!

因為叫他處理就要那些$$,不是說大張一定貴,小張一定便宜!

他假設基本收你200工費,你自己要他用簡單的圖,你也不能怪他一樣收你200!您說是不是哩!

差10MM如果覺得不妥,請買有OFFSET胎框!

真的建議,第一台貼紙車不要請人家印,毀了,就窘了!

我的ZONDA F是我噴的第2個殼! 我知前有在噴1/24模行,貼紙貼了很多!所以敢買ZONDA F這種半車貼的!

真的!先試一台普通貼的會比較好! 但要不要採用就由您自行決定!
發表於 2009年10月2日 12:27 AM | 顯示全部樓層

回復 57樓 f891037 的帖子

第一台拿超跑來痛  失敗大概會.....

所以想拿JS裡面附得那個車殼來用
前提得要他沒有半彩繪

最後就是去找網拍
不過車殼都大約400~800左右
版大的150車殼倒是還沒看過
果然買東西還是要有運氣(?
發表於 2009年10月2日 12:45 AM | 顯示全部樓層

回復 58樓 ak470621 的帖子

慢慢找吧!如果是像版大那種,扁扁的殼,本身就不貴!我倒是看過M6 200MM 賣200的(免運),後來好像賣完了!目前都要3XX近4XX吧!
 樓主| 發表於 2009年10月2日 09:48 AM | 顯示全部樓層

回復 58樓 ak470621 的帖子

你找一個(台南)無車殼貼紙ㄉ賣家~詢問是否有美式老爺車殼~一般賣家都是買別ㄉ車殼附贈ㄉ 所以拍賣網看不到這車殼喔