產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: keroro

操猛的 Scorpion HKII-2221-8

發表於 2009年9月27日 03:46 PM | 顯示全部樓層
H牌的號稱有4倍的壽命
不知道有沒有飛友真的用到那麼久了
我也買了一個來試 目前到15趟了 還沒有感覺出明顯的差異
發表於 2009年9月29日 07:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小顧 於 2009年9月27日 12:59 AM 發表
小弟前一顆中暴HP 35C 2600mAh就是您現在的趟數,就已經要生小電池了>

說真的35C的電池飛起來真的夠猛
不過飛行時間也因為他的高放電所以會變短
不過這也表示他真的是35C放電
發表於 2009年9月30日 11:15 PM | 顯示全部樓層
新東西都是超好超屌!老化了就不知道囉!東西看要怎麼用!飛身體健康的~就算原廠也能飛到天長地久~硬操猛操過載!再強都要死!
 樓主| 發表於 2009年10月1日 01:43 AM | 顯示全部樓層
這樣也好, 有人來操操看, 這樣我們就知道名牌的耐用度了, 再好的電池不耐操的話, 大家也會望之卻步.....感謝各位經驗分享摟!!!
發表於 2009年10月1日 04:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mouse 於 2009年9月26日 03:24 PM 發表
對,我是指小暴3600kv那顆(HKII2221-8)配14T...........哈
我HP 35c目前才操到60多趟,每趟都是用力3D操到3.7v~3.75v間下來........持續惡操中........

我的450pro就是裝hk2221-8我配14t,現在又換上hyperion g3 2200mah-35c,這樣一下來轉速相當的高
將一下油門90 90 90這樣可以飛個4分鐘3d