產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: smart_ymh

黑店小羊 的終極反胎車 108%

發表於 2009年10月3日 09:21 PM | 顯示全部樓層
下次就乖乖的上平溪~然後轉往汐止方向過去再解放吧~那邊比較能盡興吧~
發表於 2009年10月3日 11:20 PM | 顯示全部樓層
可惜瞜..看來那區沒啥可玩的了, 整條從頭被封到尾.下到九份也有領檢站.. 不知道你們有沒有看到86往石碇下山...他被警察追  我們從九份下去沒事.....最後他們改往其他地方去玩...到5點才回到台北 哈... 下次有約直接去另外一個地點..
發表於 2009年10月4日 08:55 AM | 顯示全部樓層
有看到86下山~~~沒看到警察追他~他被追喔~~~一路甩下山嗎??~哈哈哈~~TK你們太誇張了啦~~叫我們不要遲到~~~若超過10點半你們要先跑~~~~~結果你們11點半多才到~~呵呵呵~~~
發表於 2009年10月4日 02:59 PM | 顯示全部樓層
86跟我們走不同路下山...我們最後從九份下...他往石碇....沒辦法他改太多又全車彩繪..防滾籠  警察當然找他 哈....  像我們沒改的都不用怕警察 給他看看看駕照行照而以...
哀...約車就是這樣... 他們最後又多約幾台甩咖...就再那等來等去..沒辦法..  不等他們我們自己去也不知道要怎麼甩 哈...當然是看他們玩.....所以我也只好等......下次有要玩出發前再電話聯絡吧....不過因該都不會玩太早吧....可惜我沒跟他們玩到早上...錯過了100km丟灣的樂趣 ..哀..下次出門要有玩天亮的打算...  我朋友叫我跟大家說聲抱歉...沒玩到給大家爽一下.....下次有再來會補賞一下... 要求個試乘因該不為過啦 哈哈

發表於 2009年10月5日 10:17 AM | 顯示全部樓層
那下次約晨跑好了~3-4點集合~波利士也睡覺去了~
看大家意思了~
發表於 2009年10月6日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tkwei 於 2009年10月4日 02:59 PM 發表
86跟我們走不同路下山...我們最後從九份下...他往石碇....沒辦法他改太多又全車彩繪..防滾籠  警察當然找他 哈....  像我們沒改的都不用怕警察 給他看看看駕照行照而以...
哀...約車就是這樣... 他們最後又多約幾台 ...

TK你說的喔~~~我報名第一個被丟 ~~~~thx~~~~hahahhaha