產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

甩尾之星車隊第三次隊員大會

樓主| 發表於 2009年10月3日 02:53 PM | 顯示全部樓層
因這星期大部份車友都未到
所以第三次隊員大會暫緩
確定日期及時間另行通知
希望下次公佈確定日期
大家都能一起來參加會議喔
謝謝大家的配合
發表於 2009年11月20日 09:41 AM | 顯示全部樓層
最近下雨狀況頻繁~~雨勢也難以估測~~原則上我這兩個星期都會帶著第三次隊員大會的開會單跟開會資料...如果領隊.副領隊.西瓜.阿史.阿瑋.小風.阿邵.阿邵弟.阿文....等常出現的隊員及其他隊員..晚上9點有六人以上到達會場..建議就直接召開第三次隊員大會..

討論事項:
1.第一屆 麥帥舉辦甩尾追走賽相關事項.規則
2.隊員及理事重整討論
3.車隊屆滿半年.是否舉辦慶祝活動及車隊未來動向探討
4.臨時動議
 樓主| 發表於 2009年11月20日 10:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-11-20 09:41 AM 發表
最近下雨狀況頻繁~~雨勢也難以估測~~原則上我這兩個星期都會帶著第三次隊員大會的開會單跟開會資料...如果領隊.副領隊.西瓜.阿史.阿瑋.小風.阿邵.阿邵弟.阿文....等常出現的隊員及其他隊員..晚上9點有六人以上到達會 ...

了解 今天看狀況吧
發表於 2009年11月23日 02:40 PM | 顯示全部樓層

98年度第三次隊員大會

開會時間:98年11月27日(星期五)晚間9點
開會地點:麥帥車場
討論事項:
1.第一屆 麥帥舉辦甩尾追走賽相關事項.規則
2.隊員及理事重整討論
3.車隊屆滿半年.是否舉辦慶祝活動及車隊未來動向探討
4.臨時動議

請各位隊員準時與會~~這次的開會也是我們成立滿半年的檢討會~~希望大家有問題都能於臨時動議時提出探討~~感謝大家的支持~~也期待甩尾之星越來越進步~~~

發表於 2009年11月23日 03:56 PM | 顯示全部樓層
臨時動議
(1)TM盃 2009 甩尾達人交流賽 round 1 參賽相關討論
 樓主| 發表於 2009年11月23日 06:38 PM | 顯示全部樓層
謝謝你阿文 辛苦了
感謝你的默默付出