產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

甩尾之星車隊第三次隊員大會

發表於 2009年9月22日 07:37 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 alvin0104 的帖子

我不一定!!
有空我一定會到
發表於 2009年9月22日 10:05 PM | 顯示全部樓層
我會盡量排出時間赴會~~但是不管是否到場.我想大家都應該尊重本次會議的決議.如果無法到場.我也會提前交給把會議記錄單交給阿志.我想理事會改組是必然的趨勢.也希望大家踴躍支持~
 樓主| 發表於 2009年9月22日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-9-22 10:05 PM 發表
我會盡量排出時間赴會~~但是不管是否到場.我想大家都應該尊重本次會議的決議.如果無法到場.我也會提前交給把會議記錄單交給阿志.我想理事會改組是必然的趨勢.也希望大家踴躍支持~ ...

阿文 謝謝你的支持
星期5等你電話
會議紀錄單麻煩你了
謝謝
 樓主| 發表於 2009年9月22日 11:27 PM | 顯示全部樓層
星期5我衷心希望幹部都能到場
不過我知道現在大家都很忙
所以不強求 有空的幹部與隊員們
就一起來參加順便甩尾玩車吧
好久沒跟你們一起甩尾了
 樓主| 發表於 2009年9月23日 10:48 PM | 顯示全部樓層
老話一句 趕快充電吧
快星期5了別再混了
話說我自己也還沒充電
電池死掉了買新的 星期4或5才會送來
星期5拿出大家的熱情
我陪大家玩晚一點
 樓主| 發表於 2009年9月24日 07:37 PM | 顯示全部樓層
明天開會內容因阿文不確定會到
剛已經在我家公園進行小討論
先跟大家報告一下內容給大家參考

關於隊裡幹部及領對改組
因為大家組隊到現在已經都很熟
改組一下希望重整隊伍相信能更好
建議:
一.
領隊幹部重選
   當初因為隊裡人數比較多
   現在有部份隊員流失
   進行領隊幹部改組是個不錯的方式