產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

福爾摩沙 1/5車隊聯盟正式成立

樓主| 發表於 2009年9月23日 06:58 AM | 顯示全部樓層
浪大
您言重了......
大家一起玩車並沒有分車輛好壞...電裝是否高檔..技術是否高超...
一起排除問題一起玩到最高潮......那才是最好的結果^^...
這個版面就交給尚未簽到的聯盟成員吧!!
我們就到下一樓卡虎爛去吧^^....
發表於 2009年9月23日 06:05 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 老班 的帖子

我是慢仙堂堂主>>這已經這熱鬧啦!!我還痴痴的等待>>>我是彰化小賴>>>車隊是由每位車友隊員所支撐著>>請執行長可否列一下通訊錄給各個車友>將來連絡上比較ok喔@
1-彰化小賴<賴培恩>:0939270703>在此簽到>
2-
3-
4-
5-
6-
7-
8-
9-
10*-
11-
12-
13-
14-
 樓主| 發表於 2009年9月23日 06:46 PM | 顯示全部樓層
報告主委
通訊錄將在下次車聚時......由行政總監拍照製作
你都沒仔細看帖喔!!.......又被我抓到一次^^......
下次要多罰3罐台啤.............
發表於 2009年9月23日 10:53 PM | 顯示全部樓層

那有啥咪問題!!!是我用心努力回覆!!

原帖由 老班 於 2009/9/23 18:46 發表
報告主委
通訊錄將在下次車聚時......由行政總監拍照製作
你都沒仔細看帖喔!!.......又被我抓到一次^^......
下次要多罰3罐台啤.............

時間剛好重疊>>>歹事>>心有靈犀一點通>>>我說:大家都對這團隊多用心>>>ㄏㄏㄏ!!
發表於 2009年9月24日 08:27 PM | 顯示全部樓層
恭喜得獎選手
小劉簽名
發表於 2009年10月1日 11:37 AM | 顯示全部樓層
老班~~哎呀!!好可惜~本來想說可以讓我的小車車復出~~可是9月15~22日.我都不在台灣..在德國參加 2009jet power噴射飛機展覽會..沒機會參加~好不容易把小車車拿出來整理好了..下次記得找我喔....