產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 象哥

發現屏東新飛場

發表於 2009年9月20日 09:25 PM | 顯示全部樓層
不錯的場地
發表於 2009年9月20日 11:08 PM | 顯示全部樓層
這裡原本是志明飛行學校的飛場(我們先前練飛的地方), 因先前在整地與鋪設草地, 又因位於飛機起降的航到下方, 飛機可能是不行, 但是若是飛直昇機(低空), 因該還可以, 平日不建議在此飛, 假日要看看!
發表於 2009年9月21日 08:30 AM | 顯示全部樓層
此地非常接近屏東南機場主跑道,very dangrous...
發表於 2009年9月21日 10:45 AM | 顯示全部樓層
不錯的場地,感謝分享...........
發表於 2009年9月21日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

莊哥現在都在那練ㄚ@@~
發表於 2010年12月17日 11:46 PM | 顯示全部樓層

想太多了啦!

四樓的大大,想太多了啦!
塔台應該是看不到這麼小的遙控飛機啦!
如果有可能的話,應該是飛行員看到之後向塔台反應的啦!
我們一般遙控飛機,應該都不會比飛機輪胎大吧?
我們在地上都很難看到空中飛過的飛機輪胎,塔台在那麼遠的地方,看下滑到上的飛機都已經很小了。怎麼可能看得到遙控飛機呢?
我們一般遙控飛機飛行高度最多也不過兩百公尺左右吧?如果滑翔機可能再高一點,也不會超過三百公尺吧?
飛機航道都超過三百公尺以上,直升機航線也有在兩百多公尺以上。
而且,那個場地也不是在下滑到正下方。應該不影響飛安啦!
最主要的問題是,你看到有飛機經過時不要去接近它;不要從它前面飛過,不要被飛行員看到,就沒問題了。