產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yp9096

水紗蓮

樓主| 發表於 2009年9月16日 06:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kywen 於 2009年9月16日 02:21 AM 發表
哈哈哈...
終於.....
水'紗'蓮
加持.加持
此乃仁義潭是也
清涼山 義德寺
以上圖片與主題無關 銘謝賞圖
天暗喽....先來去顧肝... ...

清涼山....................

半夜兩點固啥肝啊

水紗蓮...仁義潭...清涼山.........

樓主| 發表於 2009年9月16日 05:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2009年9月16日 12:05 AM 發表
常看你的發表跟回覆也很喜歡看,用詞很有意思,想必是飽讀詩書!希望大家民俗月都平安!

.....................
叮咚
沒錯
真的很有意思................
人機平安.........................

據聞這兒蒼蠅吃素..............

發表於 2009年9月16日 08:38 PM | 顯示全部樓層
回覆6樓滴.....
阿文小哥;
       哪兒弄來的蘭潭照片?
看著照片不禁...老淚縱橫涕滿襟.
咱的青春夢就是..."省嘉中","省嘉女".
無奈! 唉!
那個"里港地頭"yp9096", 不知感觸如何?
美夢?惡夢?
咱那時的青春玉女...林惠萍, 最近離了婚.
那不就...嘿!嘿!嘿!
但是..BUT..美人怕遲暮,英雄怕氣短!..
這...這....這.... 唉!

樓主| 發表於 2009年9月16日 08:59 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 海東青 於 2009年9月16日 08:38 PM 發表
回覆6樓滴.....
阿文小哥;
       哪兒弄來的蘭潭照片?
看著照片不禁...老淚縱橫涕滿襟.
咱的青春夢就是..."省嘉中","省嘉女".
無奈! 唉!
那個"里港地頭"yp9096", 不知感觸如何?
美夢?惡夢?
咱那時的青春玉女. ...
...........................
我不是地頭啦
只是當天遇到太多熟人啦
.........
.........奇怪哉
仁義潭啥時那麼多水啦

發表於 2009年9月16日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2009年9月16日 12:05 AM 發表
常看你的發表跟回覆也很喜歡看,用詞很有意思,想必是飽讀詩書!希望大家民俗月都平安!

兄台:
       承蒙不棄, 謝謝啦!
偶....偶....偶是"做信用的啦"! 多謝捧場!
咱自幼家貧, "自小漢就來流浪":到大都市謀生.
故鄉就在北港溪畔. 地理近雲林 , 政治屬嘉義.
有時七葷八素; 不知西瓜應該偎哪一邊...
出外打拼的人, 真的沒唸過多少的書.
總之...感謝! 謝謝啦!

這是北港的.

這是鹿港的.
發表於 2009年9月17日 12:19 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 海東青 的帖子

我國中就從軍了跟家貧無關,叛逆吧!好多回憶哦,嘉義機場我待了四年,北港也有些回憶,您po的這些照片如記錄片般的跑過,跟我當時的景象是完全不同,要找個機會回去回味一下!感謝分享!