產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 二林阿德

二林飛友王功飛場秋季拉賽班開跑

樓主| 發表於 2009年10月1日 10:08 PM | 顯示全部樓層
喔--------------------------------------- 很不簡單
終於有小鳥了-------------------------- 恭喜賀喜
應該取名叫謝噴射-----------------------------------
又有人要閉關3年了--------------------------------
發表於 2009年10月1日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 saab882002 於 2009年10月1日 07:13 PM 發表

他把名子.......取名
添丁

後....少打幾字
應該是謝謝老天..讓我(小謝)添丁......恭喜ㄏㄟ .
 樓主| 發表於 2009年10月1日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 saab882002 於 2009年10月1日 10:17 PM 發表

後....少打幾字

以後央苗王子有小鳥可玩了
發表於 2009年10月1日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 saab882002 於 2009年10月1日 10:17 PM 發表

後....少打幾字

早就已經取好....姓謝名樂
 樓主| 發表於 2009年10月4日 10:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 6437 於 2009年10月3日 10:46 PM 發表
機機修補好了!
明天早上5:30天亮沒風再試飛!
有人去看過了嗎?可以嗎?

跟你說好絕對是騙你的‧不是要澆你冷水‧要找到一個好飛場是需配合天時‧地利‧人和三個先天條件、例如草湖外環道東邊跟二溪路交接北邊台糖地南北向路面約9米寬‧(空域優‧人車機爭道)大排沙農場南邊靠近東勢南北向跑道約7米寬(人車機爭道)‧萬合廣義宮停車場和聯外道路(空域中人車機爭道)‧盧厝(私人草皮現於沒种草皮)及二林消防隊後面往田厝南北向跑道約8米寬(空域優人車機爭道)‧庄波遼北上一點往萬興外環道西邊台糖道路(空域優人車機爭道)及現二林飛場(污水場南邊)(空域優人車機爭道)你所說的地點車輛往返最多車的道路‧給你一個良心的建議飛安安全第一‧我說的地點車輛比較少你可以參考看看‧升空飛翔愉快
 樓主| 發表於 2009年10月7日 01:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 6437 於 2009年10月7日 11:23 AM 發表
阿德哥:今天這種風....26CC28CC飛的動嗎?
好操控嗎?

飛一定飛得動‧ 比較不好操控‧
逆風比較好降落‧ 側風的話就有點技術了‧
對我來說留得機機在‧ 不怕沒得飛