產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

9/5土庫50-50俱樂部與TGS聯誼~

樓主| 發表於 2009年9月7日 09:04 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 davidhthor 的帖子

大砲兄~真是辛苦你了~~終於PO上來了~~拍得真是讚啦~~~~~~~~
發表於 2009年9月7日 11:05 PM | 顯示全部樓層
摔一流悉偶嗎?號稱一次〝陳〞一趟一隻槳 我看要買一打備用
發表於 2009年9月7日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xbebe33 於 2009年9月7日 11:05 PM 發表
摔一流悉偶嗎?號稱一次〝陳〞一趟一隻槳 我看要買一打備用

小陳兄  不是買一打備用. 應該是直接和工廠簽約 比較實際啦  
發表於 2009年9月8日 09:53 AM | 顯示全部樓層
大砲兄~也真是辛苦你了.有事在身.又讓你跑來跑去~~~
就感心ㄟ...下次來台東.換偶招待你~~
發表於 2009年9月8日 10:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年9月6日 03:12 AM 發表
呵呵~~~偶終於站在土庫飛場,跟土庫50-50俱樂部見面
想說的感覺都被豬肉兄說完.....偶還是再說感恩..難忘~~

厚....太陽神葛格......你來高雄都不知會一下的喔
土庫離岡山才10分鐘左右的車程.....小弟住岡山捏!!!
下次來到土庫請記的聯絡一下......小弟想念您爽朗的笑容^^
PS.岡山的羊肉.............不錯吃ㄛ^^
發表於 2009年9月8日 11:25 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 老班 的帖子

真的抱歉啦!!耒也匆匆去也匆匆~~偶也很懷念在關山車場與你熱情的擁抱
下次再到土庫一定去找你吃岡山羊肉+害你跟~~~~~~~