產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

9/5土庫50-50俱樂部與TGS聯誼~

發表於 2009年9月7日 02:03 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 熊鷹 的帖子

熊大大~是....帥一流啦.....

感謝分享...
發表於 2009年9月7日 03:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cap 於 2009年9月7日 10:46 AM 發表

太陽神 你用豬皮敷臉一定會粉嫩粉嫩喔下次來要驗收一下好東西要給大家一起分享才可以喔
呵呵~~粉嫩又年青10歲那是一定的啦!!
期待10月的活動大家聚首~~~~~~~
發表於 2009年9月7日 06:53 PM | 顯示全部樓層
水啦~~~~
土庫幫~~~只有一句話
讚讚讚~~~~~~~~人好相處.人麻吉.
下次看是來台東.還是去土庫.再來用力給ㄊ搖下去
一定要喔~~~~~
發表於 2009年9月7日 08:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chan6886 於 2009年9月7日 06:53 PM 發表
水啦~~~~
土庫幫~~~只有一句話
讚讚讚~~~~~~~~人好相處.人麻吉.
下次看是來台東.還是去土庫.再來用力給ㄊ搖下去
一定要喔~~~~~

此次交流.小弟全然不知.也是當天七點多崔哥到機場說起才知道 不然也不會臨時退場. 下次定要事先通知.這樣才能善盡地主之誼不會使不上力啊

樓主| 發表於 2009年9月7日 09:00 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 熊鷹 的帖子

哈哈~~`那是摔一流~~是(停)一留~~飛技一流~~~~哈哈~
 樓主| 發表於 2009年9月7日 09:02 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 chan6886 的帖子

那是一定要的啦~~~~~~~~~~~不管去哪~都麻要用力搖+無限暢飲~~~~哈哈 DSC00982.JPG DSC00983.JPG