產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

9/5土庫50-50俱樂部與TGS聯誼~

發表於 2009年9月6日 06:44 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 大郭 的帖子

OK~~啦.
下次等偶啦~~你們也可以來台東玩啊
發表於 2009年9月6日 08:43 PM | 顯示全部樓層

很抱歉.

這次因為要去台中渡假,已經答應小朋友了,不能黃牛,導致這次無法跟太陽神大大以及豬肉兇爽飛一整天,真的感到抱歉,下次有機會希望可以再次一起爽飛,再好好的聊一聊,感謝發哥為我們盡到地主之誼,下次大家一起給他爽爽爽...............................
發表於 2009年9月6日 08:45 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 chan6886 的帖子

奇怪  現怎無法貼?  預覽都變成叉燒包 !   試了好久說
發表於 2009年9月6日 09:56 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 lkwg2002 的帖子

做一個盡責任的好爸爸陪小朋友成長是很重要啦!玩飛機有的是機会
你就麥客氣,早上有見面一齊爽飛已難得了...10月賽嘉辦活動,我們可再聚首爽飛.....
發表於 2009年9月6日 10:18 PM | 顯示全部樓層
真是幸苦你了
 樓主| 發表於 2009年9月6日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 chan6886 的帖子

3889019385_74ce515540[1].jpg 豬肉兄~忘記跟你介紹這二位大哥!呵呵~一個是飛場老手(老哥)一位XX高手(張教練)XX自己想嘿~我不敢說~呵呵~來這一定是無限暢飲的啦!不管有無客人來土庫飛!都麻無限暢飲!呵呵~您就別見外了說! 47959122[1].jpg