產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: papason

彰化航天-戰機飛行任務歸詢影片

發表於 2009年9月11日 11:01 AM | 顯示全部樓層
各位噴射機高手飛行到一定ㄉ程度時, 可以考慮以噴射機飛出 F-3A的 course, 技術才會精進呀...............Tony大大加油吧, 你最有空閒............
發表於 2009年9月11日 01:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 David張 於 2009年9月11日 11:01 AM 發表
各位噴射機高手飛行到一定ㄉ程度時, 可以考慮以噴射機飛出 F-3A的 course, 技術才會精進呀...............Tony大大加油吧, 你最有空閒............ ...

加一 外加3D動作吊豬肉  ------------------------------------------嘻
發表於 2009年9月24日 04:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2009年9月5日 01:30 AM 發表
小伍兄,飛行的勤務少了你的401聯隊戰機參與已經感到格外繁重了!你再不出勤務.......小心我到隊上投訴!

小伍兄 有人礦課缺席好幾個星期未參加勤務操練 又要投訴你 我看你A害喔
 樓主| 發表於 2009年9月25日 09:08 AM | 顯示全部樓層
呵...呵...
阿德兄,你在看我嗎?可以靠近一點!再靠近一點!
哇勒......趕出貨拼經濟啦!最近油價又要漲了,拼經濟才有錢錢買油啦!不然沒有油也昇空不了ㄋㄟ!
發表於 2009年9月25日 04:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2009年9月25日 09:08 AM 發表
呵...呵...
阿德兄,你在看我嗎?可以靠近一點!再靠近一點!
哇勒......趕出貨拼經濟啦!最近油價又要漲了,拼經濟才有錢錢買油啦!不然沒有油也昇空不了ㄋㄟ! ...

油價再怎樣漲也比汽油便宜呀
不過拼經濟要緊我知你在惦惦預算國防基金好壯大陣容