產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: LEO950902

[完成] 收手了~~~~賣JR DSX12 2.4G~~降價了!!!

發表於 2009年11月8日 09:18 PM | 顯示全部樓層
LEO恭喜....... 恭喜飛場要常來....................
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年11月8日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2009年11月8日 21:18 發表
LEO恭喜....... 恭喜飛場要常來....................

每次都睡過頭
回復 按讚

發表於 2009年11月9日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tk999 於 2009年10月25日 09:33 PM 發表
還在喔  推上去 得標 憑照片 送妳一本 12X的中文說明書

感謝LEO忍痛割愛,終於還是忍不住愛敗家的壞習慣,給敗下去了
質感真是不錯,光是那重量如果秤重賣的話,應該也不少
真是不知道要藏在哪,要是給女王看到了就
只能透著月光 偷偷的稍為研究研究,不要跟我老婆講喔
請各位喝 +B 喝啤酒 吃水果

也請問各位飛友有誰知道12X 72頻PCM模組哪家模型店有現貨可買???
tk999大大12X的中文說明書,方便的話能不能賣一本給我,費用多少PM給我,先謝啦!

回復 按讚

發表於 2009年11月10日 12:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2009年11月10日 11:20 AM 發表

有賣JR的電家都可以訂購,12X APCM 72MHz發射模組沒現貨!
不知您買PCM12X預計飛哪種模型,在台北有很多飛友使用12X,他比9XII方便好用,應該不難! ...

謝啦!
只是現有的pcm接收一堆,不用還真可惜,
買了pcm模組還可跟我兒子使用教飛功能,我家太座看了會比較爽一點 ,那就有理由讓12X扶正了阿
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年11月10日 03:11 PM | 顯示全部樓層

回復 241樓 libram 的帖子

前輩已經PM給中文說明的前輩了,
近日將會有消息!
接收也會近日補上~
回復 按讚

發表於 2009年11月10日 04:33 PM | 顯示全部樓層
推!推!推!
回復 按讚