產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: taica

尾轉動軸

發表於 2009年9月7日 08:05 AM | 顯示全部樓層
您好:
你的圖片我收到了,尾傳動軸是這樣子的沒有錯,也不會像您說的空轉問題
如果您不會安裝,麻煩您請有經驗的人幫你裝一下,謝謝。
 樓主| 發表於 2009年9月7日 06:44 PM | 顯示全部樓層
我的問題是...
skyartec大大說的卡巢...
圖片上有可是實際品沒有阿
有飛有說過...用搓刀磨...但覺得這方法很......
原廠怎不做個平面卡位不是更好...
靠一個超小的內六角螺絲...所在一個圓的柱子上...
就算上了螺絲膠久了也是會鬆脫的...
反映這個問題希望你們參考一下...

如果給的回應是這樣
"如果您不會安裝,麻煩您請有經驗的人幫你裝一下,謝謝。"
說真的...還蠻讓人難過的...
我也知道小零件不好做...但如果能把它優化...
相信貴公司的產品會更加的穩定...

如果有發言不當請刪文...
發表於 2009年9月8日 12:03 PM | 顯示全部樓層
您的建議我們會參考的,感謝
發表於 2009年10月1日 03:30 AM | 顯示全部樓層
我的0.9mm的那個螺絲,

之前的轉到滑牙,鎖不緊,常常飛到一半鬆掉,

後來換新的之後,鎖進去的時候OK

不過之後要轉出來時卻轉到滑牙都轉不開...

最後只好用電鑽鑽掉,

不知道這部分的構造能不能設計得好一點,

例如像EP200那樣用螺帽去鎖?
發表於 2009年10月5日 08:22 PM | 顯示全部樓層
我的也是一樣
剛剛買的拿回來飛都還沒升空
就鬆調了後來自己做了一個起子所回去後
換尾槳直接飛出來槳的零件都找不到說
打電話去問只更我說 出機有試過不會阿.....
只好自己在買過回來裝了
發表於 2009年10月12日 09:13 AM | 顯示全部樓層
我的也是...原廠的裝配好像有點草率