產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rlan9966

(((取消)))台灣RC-D1大獎賽-熱身賽(((取消)))

發表於 2009年9月26日 08:42 PM | 顯示全部樓層
輪胎決定了嗎~~~~??
這次要不要用PP胎~~這樣大家的車速會差不多~~~!
用仿Y胎可以利用作"外傾角"來增加車速喔~~!
PP就沒辦法嚕~~
以上是我的建議啦~~
有問題可以提出來大家討論看看嚕~~!!
 樓主| 發表於 2009年9月27日 04:43 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 sin00000 的帖子

目前的消息是TM的甩尾胎~還在等待回復~
假如是使用(仿)Y胎或其他胎肩是軟質膠的甩尾胎,將會規定傾角設定~

樓主| 發表於 2009年9月27日 06:26 PM | 顯示全部樓層
所有參賽者將會公發前檔貼一組(五款顏色)~希望大家不嫌棄~
台灣RC D1大獎賽-貼紙.jpg
發表於 2009年9月27日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 rlan9966 的帖子

RL大大~~~
你這是要給我們的大車貼的嗎~~~!
我要有防UV紫外線的喔~~~~~!
哈哈哈~~~!
 樓主| 發表於 2009年9月28日 12:40 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 sin00000 的帖子

黑宗大~
想貼大車也可以幫你訂做喔~
圖檔又做一些小修改了,先睹為快~

台灣RC D1大獎賽-貼紙.jpg
發表於 2009年9月28日 01:05 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 rlan9966 的帖子

RL大大~~!
至於胎的部分希望可以快點決定喔~~因我們才能知道車要怎麼調整及適應新型胎~~!
希望用胎一體都是同一種材質那種~~因為您說假如是使用(仿)Y胎或其他胎肩是軟質膠的甩尾胎,將會規定傾角設定~~!
那不就要加一道"驗車"手續了嗎~~!
已上是希望大家車速差不多~~進而提升追走賽時能"貼近"而不是"獨走"~~!
以上如有意見大家可提出來一起討論喔~~!