產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: garyh

土庫中午班直昇機中元節大聚會

發表於 2009年9月12日 08:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年9月12日 08:24 AM 發表
現在大家都還不熟悉這個地方,所以我建議,各位飛友,有時間一定要多多去飛,先佔先贏,那些想要去那邊運動的人,一看到那邊都有飛機在飛,就會以為是我們的專用飛場,有幾個人會知道什麼呢?他們應該就會放棄去那邊運動的念 ...

大大說的很有道理喔!

有時台糖的主管會來關心,他好幾次跟我說,你們在這邊玩沒關係,但不要製造髒亂.然後回頭看他指的垃圾,還真不好意思!
 樓主| 發表於 2009年9月12日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2009年9月12日 08:03 PM 發表

那兩顆大王椰會越尿越旺喔!剛好可當陽傘用.
灑水桿倒是要小心,高度2米又細,陽光下很不明顯.下航道時要小心.還會突然噴水,有時會嚇一跳!

恭喜黃老師在幾乎沒什麼損失之下就把歐多囉給練成了. ...

那是我平時燒好香,只有損了一支尾桿和一支平衡桿,4組尾旋翼, 就可以初步直線歐多囉,離180度回轉歐多囉還一大段路要練!
發表於 2009年11月5日 05:45 PM | 顯示全部樓層

感謝分享..............................

感謝分享..............................