產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

土庫中午班直昇機中元節大聚會

樓主| 發表於 2009年9月11日 10:36 AM | 顯示全部樓層
只要走到裏面,飛航空域真的變好了,但是昨 天已經看到有溜狗的人載狗狗來了,這是我最怕的。
努力翻滾中!要翻的順,翻的漂亮真的不容易!努力中!
發表於 2009年9月11日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2009年9月11日 10:36 AM 發表
只要走到裏面,飛航空域真的變好了,但是昨 天已經看到有溜狗的人載狗狗來了,這是我最怕的。
努力翻滾中!要翻的順,翻的漂亮真的不容易!努力中! ...

我想那片地還可以玩蠻久的,因為台糖把那塊地弄成公園應該只為節稅,不會很用心去搞,頂多修修草坪,不會花大錢搞設施,加上旁邊就有好幾個公園,下午沒遮蔽物熱個半死,不會很多人沒事在大太陽下曬(除了我們).

一開始我以為是針對飛機及直升機,看來又不像,否則航道下方種2排大王椰子就不好飛了,目前是種在邊邊,中間是一大片的草坪.
只要飛友自律,也不要飛太靠近民宅惹民怨,土庫飛行場會一直存在,假日會有一大堆民眾來看飛行表演.

樓主| 發表於 2009年9月11日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2009年9月11日 10:16 PM 發表

我想那片地還可以玩蠻久的,因為台糖把那塊地弄成公園應該只為節稅,不會很用心去搞,頂多修修草坪,不會花大錢搞設施,加上旁邊就有好幾個公園,下午沒遮蔽物熱個半死,不會很多人沒事在大太陽下曬(除了我們).

一開始我 ...

等驗收完,每天去那裏尿尿,很快的那兩顆大王耶子就會掛點了,就可以有好的飛行空域了!不過只要站中間一點,真的練歐多囉就會很放心,現在要耽心的是不要去撞到灑水桿!
發表於 2009年9月12日 08:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2009年9月11日 10:34 PM 發表

等驗收完,每天去那裏尿尿,很快的那兩顆大王耶子就會掛點了,就可以有好的飛行空域了!不過只要站中間一點,真的練歐多囉就會很放心,現在要耽心的是不要去撞到灑水桿! ...

哇塞!精神可佳!要用小樹打倒大王椰!!那小樹的尿一定很毒!!順便灑水桿也尿給它生鏽爛掉!
發表於 2009年9月12日 08:24 AM | 顯示全部樓層

多多去飛

現在大家都還不熟悉這個地方,所以我建議,各位飛友,有時間一定要多多去飛,先佔先贏,那些想要去那邊運動的人,一看到那邊都有飛機在飛,就會以為是我們的專用飛場,有幾個人會知道什麼呢?他們應該就會放棄去那邊運動的念頭了,再加上沒有可以乘涼的地方,所以囉,大家踴躍給他去飛飛飛...................飛久了就是我們的固定飛場了,飛到有人出來禁止時,再說吧!不過大家還是要維持環境的清潔,不要亂丟垃圾,拜託.這次我的希望.........................
發表於 2009年9月12日 08:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2009年9月11日 10:34 PM 發表

等驗收完,每天去那裏尿尿,很快的那兩顆大王耶子就會掛點了,就可以有好的飛行空域了!不過只要站中間一點,真的練歐多囉就會很放心,現在要耽心的是不要去撞到灑水桿! ...

那兩顆大王椰會越尿越旺喔!剛好可當陽傘用.
灑水桿倒是要小心,高度2米又細,陽光下很不明顯.下航道時要小心.還會突然噴水,有時會嚇一跳!

恭喜黃老師在幾乎沒什麼損失之下就把歐多囉給練成了.