產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

這一台PC-21您想配哪顆引擎?

樓主| 發表於 2009年9月3日 12:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hyl 於 2009年9月3日 11:01 AM 發表
這個應該可以藏的很好.

hyl大大
這顆真的蠻讚的,但是是吃木精吧...
油錢讓我對他又愛又怕....
發表於 2009年9月3日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2009年9月3日 12:57 PM 發表

hyl大大
這顆真的蠻讚的,但是是吃木精吧...
油錢讓我對他又愛又怕....

看你是要飛質
還是要飛量
saito FA 200ti
發表於 2009年9月3日 02:02 PM | 顯示全部樓層

回復 49樓 yamaimo1025 的帖子

1.看來您也是前三點的愛好者喔.我跟Bowie也是這樣認識的.改天組個機隊來飛飛.
2.不知道您有沒有注意到.上次bowie討論到大嘴鳥失速也引發大風潮.中南部還有八架以上的機隊呢.可見這架飛機受喜愛程度.
3.越南牌也有60級.4000元有找.大小也跟翔X.120級的差不多.也有flap.不過進氣口比較大.沒有預留收腳孔.頂X就有現貨.個人覺得座艙部份像真度還有些空間
4.之前您提到moki引擎.槳還是個老問題.前面很多飛友提供了大引擎的建議.個人認為除了錢之外.還有零件取得.還有.只要小失手.可能為了引擎上蓋或鳥蓋就要待料.我之前那架大引擎的PC-9裝了大引擎.不過因為引擎倒裝.一傷到就要待料.最後可能為了幾百塊的零件而放棄一顆好引擎.沒辦法.台灣就是這樣.最近.連OS引擎零件也缺料.不過.至少還有殺肉的零件可以取得.
5.全球的品質有相當水準.看起來這架是巴爾莎木的機子.引擎最多到120-4C..配置沒有問題.我會去詢價後採購.有興趣歡迎一起團購
發表於 2009年9月3日 02:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahksw 於 2009年9月3日 12:36 PM 發表
bowie兄.全球這架到底是60級還是40級.像真度夠(進氣口小).引擎也好搞.如果真的是60級的大小就跟那架120的差不多了.要不要請敲敲鍵盤的民工或台南老師一起團購? ...

空ㄝ, 不管60或40我都要 , 我跟你一起團購,你跟他們熟嗎?
發表於 2009年9月3日 05:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamatodamashii 於 2009年9月3日 04:42 PM 發表
這棵是宜蘭阿強的  

我跟幾位朋友當時就在旁邊
聽現場的感覺更輸麻
這樣的飛機一天飛個二、三趟就相當滿足
發表於 2009年9月3日 05:23 PM | 顯示全部樓層
mason 是誰沒介紹一下...請天基老闆給個好價來吵熱一下
S牌4C汽油引擎啦...FG-36 +1 哈!!