產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

這一台PC-21您想配哪顆引擎?

樓主| 發表於 2009年9月2日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bowie 於 2009年9月2日 12:58 PM 發表
山藥兄.....怎麼我們要買的都雷同,我也是在掙扎不知如何配引擎(要求99%像真度)? 你先敗PC-21,我先敗疾風,之後就會追隨你的PC-21.

BOWIE大大~您的大嘴鳥機隊勒....粉久沒有看到你了勒.....
告訴你喔,全球現在也有一款60級大嘴鳥喔(裝90級引擎)......這樣你就從40~120級的大嘴鳥都有了喔....
你也要買疾風嗎?讚喔

他的前輪是這樣收的
[/media][/media]

樓主| 發表於 2009年9月2日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 henry.chiu 於 2009年9月2日 05:44 PM 發表
Fg-14
Fg-20
Fg-36
Brison

邱老大~~把FG-36交出來啦~~
 樓主| 發表於 2009年9月2日 11:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahksw 於 2009年9月2日 09:17 PM 發表
我也超想買的,但如同上面飛友說的,規格一定要先確定,特別是引擎與槳的size,以下幾點淺見是我考慮的面向,跟大家交換心得:
1.這麼精美的像真機,機頭罩一定不能開大洞,但它又是10KG以上的大傢伙,所以基本上已經限制了引擎的選擇 ...

YAHKSW大大感謝您這麼中懇的建議,這隻大嘴鳥的嘴還真不大,又要引擎小、不吃木精、力道要夠,又不能太貴,還真是難倒我們了.....
剛剛有看了一下MOKI的引擎,它的30cc引擎好像有MASON所說的,化油器長在前面跟後面的,這個好像可以列入考慮說....

這顆好像木精引擎

這顆好像木精引擎

這顆化油器是長在後面的

這顆化油器是長在後面的

要更像真,馬力更足,這裡也有一個化油器漲後面的50CC四衝引擎

要更像真,馬力更足,這裡也有一個化油器漲後面的50CC四衝引擎
發表於 2009年9月3日 08:44 AM | 顯示全部樓層
ROTOˇ排氣管樣式

便當盒會露出來

便當盒會露出來

側裝.....PC21不能看

側裝.....PC21不能看

還是要確定COWLㄉ寬度

還是要確定COWLㄉ寬度

這各步錯喔~

這各步錯喔~
發表於 2009年9月3日 09:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CFI-MASON 於 2009年9月3日 08:44 AM 發表
ROTOˇ排氣管樣式

請教大大這棵我有看好久了...但怕的是零件 ,不是有無管道可網購??
發表於 2009年9月3日 10:17 AM | 顯示全部樓層
小弟一台KYOSHO P51
也裝冷門ㄉRCV引擎(NT8500)
配上4頁ㄉ螺旋槳(NT800)
P51象真ㄉSPINER非一般標準ㄉ (NT2000)
排氣管藏在裡面看不到 排氣彎館(NT1000)

以上零件取得都國外網路購買

外觀要像真
要花錢
零件網路都買的到
只是看自己願不願意負擔高額的運費
想要省 就只能犧牲外觀