產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

這一台PC-21您想配哪顆引擎?

樓主| 發表於 2009年9月10日 04:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2009年9月10日 04:26 PM 發表

正在找!有看到庫愛有賣60級 4900大洋(有P-51 有P-40有噴火還有零戰~~~傷腦筋到底要買哪一台?

露天有一台kyosho的P-51賣4000(全新)要不要考慮?
這樣我們3台就都ㄧ樣了.....
發表於 2009年9月10日 04:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2009年9月10日 04:42 PM 發表

露天有一台kyosho的P-51賣4000(全新)要不要考慮?
這樣我們3台就都ㄧ樣了.....

是不是40級的?我有看到~但是我的引擎是91 4C~因為還在檢修引擎~要是主軸也彎了我就買其他引擎~(財政部長布太願意我繼續花錢 ~~所以要偷偷拿[私家]買
 樓主| 發表於 2009年9月10日 05:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2009年9月10日 04:46 PM 發表

是不是40級的?我有看到~但是我的引擎是91 4C~因為還在檢修引擎~要是主軸也彎了我就買其他引擎~(財政部長布太願意我繼續花錢 ~~所以要偷偷拿[私家]買 ...

就是那台kyosho....眾多版本中,我還是獨鍾這一台...因為我覺得它的線條做的看起來最順眼...
其他版本有的水平尾翼比例怪,有的座艙怪..
要換引擎的話就是英國SP60那棵引擎啊~!
這樣就可以跟mason尬機ㄧ下.....(像真ㄧ族... )
mason趕快穿衣服吧....
發表於 2009年9月10日 08:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2009年9月10日 05:02 PM 發表

就是那台kyosho....眾多版本中,我還是獨鍾這一台...因為我覺得它的線條做的看起來最順眼...
其他版本有的水平尾翼比例怪,有的座艙怪..
要換引擎的話就是英國SP60那棵引擎啊~!
這樣就可以跟mason尬機ㄧ下.....(像真ㄧ ...

沒錯!先找RCV那顆引擎~確定有了~在買飛機(總覺得玩的越久越龜毛 )
發表於 2009年9月11日 12:33 AM | 顯示全部樓層
引擎童基有~
我是跟他買ㄉ

螺旋槳 請模型店跟天基定貨

KYOSHOㄉP51要裝RCV60SP
防火擎再墊各3mm剛剛好