產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

這一台PC-21您想配哪顆引擎?

發表於 2009年9月3日 06:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamatodamashii 於 2009年9月3日 04:32 PM 發表
截那一支?????

你那一株....... , ㄚ哉....你問Mason?
 樓主| 發表於 2009年9月3日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2009年9月3日 01:04 PM 發表

看你是要飛質
還是要飛量
saito FA 200ti
https://www.youtube.com/watch?v=lF5mR_bE8Fk

這一台我有看過,這引擎的聲浪的確不錯,
沒有消音管喔,但卻又飽滿而不吵雜,SAITO果然有他的魅力在,
特別是排氣量越大的引擎,越能顯出SAITO的特色。
....................阿一顆請問是多少錢啊~!?

發表於 2009年9月3日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ROLAND168888 於 2009年9月3日 17:23 發表
mason 是誰沒介紹一下...請天基老闆給個好價來吵熱一下
S牌4C汽油引擎啦...FG-36 +1 哈!!

天基~
才不理我們這些玩家ㄋ
他做生意有原則
他是大盤代理商
只賣有店面ㄉ模型店
這樣價格才不會亂78招

個人要東西的話
我是覺得可以直接找桃園"低"速磨型店待訂
他不會像其他模型店給你拖
價格也實惠

FG36目前還找不到拉到後面ㄉ排氣管
需要訂做
可以COPY SLIMLINEㄉ鎖牙固定樣式

樓主| 發表於 2009年9月4日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CFI-MASON 於 2009年9月2日 12:25 AM 發表
http://www.mvvs.nl/

http://www.zdz-modelmotor.cz/en/single-cylinders/

MASON介紹的引擎裡面mvvs有disel引擎耶,這個我覺得蠻有趣的,
disel是柴油,是柴油不是比汽油更便宜嗎?而且柴油引擎通常扭力超大,應該可以裝大螺旋槳,長的又像木精,更適合模型才對啊?
我看他寫的燃油配方是40%的酒精+40%的煤油+20%的潤滑油,
等於是硝基的成分用煤油取代了,這樣燃油很便宜耶....
20%的潤滑油木精也是一樣啊....
現在os他推Bio燃油也是把硝基成分拿掉了,
硝基是木精最貴的成分,而且硝基燃燒後產生硝酸,
是引擎生鏽的原因ㄓㄧ,
把硝酸拿掉,引擎也比較不容易生鏽說....
應該是有個地方性能不佳吧,不然這個柴油引擎應該會普及的....
就像轉子引擎有耗油跟壽命的問題.....
各位大大有用過嗎?
 樓主| 發表於 2009年9月4日 04:09 PM | 顯示全部樓層
這是網路上看到的PC-21專用收腳....
這個好不好啊?
發表於 2009年9月4日 04:24 PM | 顯示全部樓層
前腳是幾度ㄉ??

1.輪子沒陪林
2.打氣的會漏
3.RETRACTㄉGAP粉大