產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackiehsu119

~~桃園無刷同樂會聯誼通知~~(每週日) 09:00~12:00

發表於 2009年11月13日 03:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2009年11月13日 10:29 AM 發表

麻煩告知一下你伺服機的廠牌..我週日會帶一堆大小長短不一,任你選...~~
如急用.請直接電話連絡..週六約地點我拿給你..(電話留短息給你)

我是用上華的伺服機,缺少的就是下圖藍色圈起來的那顆零件
發表於 2009年11月13日 04:08 PM | 顯示全部樓層
喔喔~我這裡都是FUTABA系統的
發表於 2009年11月13日 04:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009年11月13日 04:08 PM 發表
喔喔~我這裡都是FUTABA系統的

大大這樣回答讓我想到一個疑問
這顆擺臂零件不是車子的固定套件嗎?
若伺服機品牌用不一樣的會裝不進去嗎?
發表於 2009年11月13日 05:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rambo551 於 2009年11月13日 04:51 PM 發表

大大這樣回答讓我想到一個疑問
這顆擺臂零件不是車子的固定套件嗎?
若伺服機品牌用不一樣的會裝不進去嗎?

這星期直接帶車來裝看看就知道了
 樓主| 發表於 2009年11月13日 06:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rambo551 於 2009年11月13日 03:26 PM 發表

我是用上華的伺服機,缺少的就是下圖藍色圈起來的那顆零件

安啦..眾家兄弟會支援你的..我回去挖一些庫存任你選...
有需要螺絲百寶箱的話..講一聲...數十種規格任你挑~~
 樓主| 發表於 2009年11月13日 06:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz854642 於 2009年11月13日 02:04 PM 發表
感謝jackie及昭揚提供摸彩奬品,有出席同樂會的都有機會得奬

呀...奬品~~我泡菜還沒做耶......趕快回去菜市場買...等第三.四場完工就來場"泡菜杯"比賽
要重口味的請先告知~~~呵呵~~~