產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: double2

08/29台南慈濟杯

發表於 2009年9月2日 01:22 PM | 顯示全部樓層
哪按照~江湖規矩~來說,你現已經沒有時間發言了,閃都來不及了...
發表於 2009年9月2日 01:27 PM | 顯示全部樓層
LG的,喜(阿哥公ㄟ貼)...不速吼星輪,鼻藥膜謊吼星輪啦,回氣地求比較安錢啦...
發表於 2009年9月2日 01:48 PM | 顯示全部樓層
各位大大容我說幾句話 :
其實q45642並沒有惡意,可能因為年齡還小(未成年)講話比較直接,希望大家能多多包容 !!
q45642是個甩尾熱血青年,
而且還是南部發起甩尾聚會(R3夜甩)的第一人呢!!
發表於 2009年9月2日 01:52 PM | 顯示全部樓層
賣安內功拉[感謝小陳大大幫我說話押!!]
我只是找人陪我玩

也沒有分什麼招集人押
就有人就來玩
不是很好嗎

太少人反而無聊
現在是因為R3電燈都沒開了
不然我也是會去那玩

樓主| 發表於 2009年9月2日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2009年9月2日 01:48 PM 發表
各位大大容我說幾句話 :
其實q45642並沒有惡意,可能因為年齡還小(未成年)講話比較直接,希望大家能多多包容 !!
q45642是個甩尾熱血青年,
而且還是南部發起甩尾聚會(R3夜甩)的第一人呢!! ...

呵呵就因為年紀小.我ㄇ這些叔叔.伯伯的為他好要教他...不然誰管他.早就視而不見.
所謂愛他不是縱容他.是要教他...你說我ㄇ這樣做應該沒錯ㄅ
發表於 2009年9月2日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年9月2日 11:33 AM 發表

呵呵就因為年紀小.我ㄇ這些叔叔.伯伯的為他好要教他...不然誰管他.早就視而不見.
所謂愛他不是縱容他.是要教他...你說我ㄇ這樣做應該沒錯ㄅ

贊成~~~~~~