產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: double2

08/29台南慈濟杯

發表於 2009年9月2日 12:01 PM | 顯示全部樓層
看完以上的一些發言,深深覺得~並不是在責怪你什麼,而是在告訴你"最基本的禮貌"而已...

小弟偶也曾經在網上發言時~被飆過 . 被E-mail來罵過 . 甚至還有被直接打電話來"K"過...

很簡單的一句話~不管在哪個領域,因為你不會 你必須去學習,就要虛心點去請教及學習...一句大哥,

請問這是什麼,有什麼功效...等等,這樣的話 我想很多人多會樂意教你...並不是因為對方有多大 多了

不起,只因為一點~在這方面 他比你懂 . 比你會 . 比你了解而已.....

這樣懂了嗎.....??

*鼻*要*扁*偶*喔*,*因*為*偶*費*哭*哭*滴*喔*...
發表於 2009年9月2日 12:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SAM650919 於 2009年9月1日 01:23 PM 發表

現在的小鬼很少那麼有家教的喔...........................去去,去旁邊玩

鳳西腦科權威專治大頭症腦水腫 ...

那我也自我介紹一下...我是眼科權威~~~專制白目
發表於 2009年9月2日 12:08 PM | 顯示全部樓層
那個紅色的馬...你摘幹什麼???

偶有貼主要給你縮...
發表於 2009年9月2日 12:09 PM | 顯示全部樓層
原來阿
小弟無知押

自我介紹一下阿
我~~阿文   高中生
是個窮小子
呵呵
但我愛玩車,我已都坑老爸的錢來玩

有機會真的要去鳳西玩看看
可要多觀照阿
發表於 2009年9月2日 12:31 PM | 顯示全部樓層

唷!儒子可教也.大大您客氣了

原帖由 q45642 於 2009年9月2日 12:09 PM 發表
原來阿
小弟無知押

自我介紹一下阿
我~~阿文   高中生
是個窮小子
呵呵
但我愛玩車,我已都坑老爸的錢來玩

有機會真的要去鳳西玩看看
可要多觀照阿 ...

有空來走走,歡迎您^^
你的態度!決定你的高度?, 你不錯(還哥供a聽)
發表於 2009年9月2日 01:03 PM | 顯示全部樓層
哈哈
是小弟見識少
不知江湖規矩=     =

希望能交我調車