產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aron0295

請教 亞拓600N和雷虎50龍的比較,有關熄火降落!

發表於 2009年8月29日 01:22 AM | 顯示全部樓層

請教 亞拓600N和雷虎50龍的比較,有關熄火降落!

個人絕得重點是獎在來就是膽識 還有一定要讓機子保持下降速度不管是正飛或倒飛..當然不外乎多點運氣啦ㄟㄟ
發表於 2009年8月29日 07:44 AM | 顯示全部樓層
恩.....同意,最難的確實是手指頭
發表於 2009年8月29日 12:07 PM | 顯示全部樓層
軸傳及皮帶 效率 只差個3~5%
一般正常 應該不易察覺 ,
3D高手 那就另當別論
發表於 2009年8月29日 12:44 PM | 顯示全部樓層
不知道今年的3D冠軍機 是皮帶還是軸傳的
 樓主| 發表於 2009年8月29日 06:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鐵膽英豪 於 2009年8月29日 01:22 AM 發表
個人絕得重點是獎在來就是膽識 還有一定要讓機子保持下降速度不管是正飛或倒飛..當然不外乎多點運氣啦ㄟㄟ

倒飛熄火降落還要靠運氣喔? 看來這應該粉困難,我就是不敢拿90級的來練,才考慮想買一台50級的練習,雖然說90級的熄火降落比較好做,但我只在模擬器上練過,萬一A到那可是荷包大失血呢 。
發表於 2009年8月29日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aron0295 於 2009年8月29日 06:54 PM 發表

倒飛熄火降落還要靠運氣喔? 看來這應該粉困難,我就是不敢拿90級的來練,才考慮想買一台50級的練習,雖然說90級的熄火降落比較好做,但我只在模擬器上練過,萬一A到那可是荷包大失血呢 。
aron0295老弟,
有回台南抓我的50機去試吧!