產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

燒ㄟ啦!燒燙燙ㄟ啦~90cc除以3

樓主| 發表於 2009年8月29日 09:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kitchend 於 2009年8月29日 07:31 PM 發表
蕉大大:今天小試一下APC-18*10,境然有8000RPM.粉猛哦,明天再測試拉力!
................真的哦8000轉呀.....我昨天测才7600内....... 怎一到台北就多400轉.. .莫非~台北盆地比較"高"會影響轉速? .....還是你行 不要太叭內..... 機油多加點嘿多磨久1點嘿

發表於 2009年8月30日 05:45 PM | 顯示全部樓層
香焦大....我們這也有人買了ㄝ....下週六要看它叭叭叭...
 樓主| 發表於 2009年8月30日 06:00 PM | 顯示全部樓層
速哦.......楼上大哥人家一次買2臺內....正在爽中内.. ....你孩在等哦..... .........
發表於 2009年8月30日 07:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2009年8月30日 06:00 PM 發表
速哦.......楼上大哥人家一次買2臺內....正在爽中内.. ....你孩在等哦..... .........

沒啦....一群壞朋友在投票要55好還是30好 ....
 樓主| 發表於 2009年8月30日 08:17 PM | 顯示全部樓層
問台北有人用過55..30的飛友阿............................孩投票. ...太慢了

發表於 2009年8月30日 08:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2009年8月30日 08:17 PM 發表
問台北有人用過55..30的飛友阿............................孩投票. ...太沒慢了

大大誤會啦....是120機子....爆力組投55 .....非爆力組說30就好....
不急....等要組再請教大大...