產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tkwei

反胎阿克曼角大家都怎麼改?

發表於 2009年8月27日 12:33 AM | 顯示全部樓層
我也修了萬象接杯.....前輪跳動問題改善許多 .....
發表於 2009年8月28日 07:46 AM | 顯示全部樓層

回復 30樓 rlan9966 的帖子

哇! 轉向修改大到連CVD都要改動喔?
這樣會不會很傷傳動啊?
因為我現在反胎量還不足、動力也不足下根本不知道要這麼誇張!
我看JACK貼的國外網站的反胎也都到40%左右,
這樣就可以反很大了!
像新竹甩尾學院的玩法反胎量到那麼大好控制嗎?
如果我以我可能配到的40~50%,
齒比和動力(KV)建議搭到多少才好跑?
因為我的齒比比你們的低,所以我還是要升級電變,
我不想燒電變啊!

我是蟲蟲
發表於 2009年8月28日 08:55 AM | 顯示全部樓層
4-50%不好玩唷~~反胎量不夠大~~~不爽不爽~~~93%比較好玩~~玩過的都這樣說~~
發表於 2009年8月28日 09:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年8月28日 08:55 AM 發表
4-50%不好玩唷~~反胎量不夠大~~~不爽不爽~~~93%比較好玩~~玩過的都這樣說~~

你們可以手轉一下自己的反胎車...93%時
後輪轉一圈前輪轉多少.(前輪因該差一點點到半圈)
在看電車討論區反胎影片手轉的那幾部..
就知道他們的%數.
這邊有些變態玩到93%都想盡辦法讓後面更丟..這樣反胎量會越大與反胎時間會更長.
他們都有練過..所以初學者不要學..不然會玩的很痛苦.............
發表於 2009年8月28日 11:19 AM | 顯示全部樓層

回復 34樓 hwhsu 的帖子

我想我還是從50%開始入門好了!
之後反正皮帶車不過就是多買一條皮帶和一顆皮帶齒而已!
我想入門確定真的適合玩反胎再來加反胎比!

我是蟲蟲
發表於 2009年8月28日 01:33 PM | 顯示全部樓層
慢慢的你就會加大%數了~
因為50%玩起來真的會很尷尬....