產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tkwei

反胎阿克曼角大家都怎麼改?

發表於 2009年8月24日 04:27 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 jun456472 的帖子

那是最小的馬達齒數了!
我也不願意啊~ 誰叫他馬達座就長這樣!

我是蟲蟲
發表於 2009年8月24日 05:50 PM | 顯示全部樓層
可能洗孔比較快唷~~不然就只能用例如25T  27T馬達~~~不然配6  馬達一定都很燙~~~~5.5T要配更輕~~~7-8才行~~~反胎車動力不能太小  會很慢~~跟無法反胎整大灣唷~~
發表於 2009年8月24日 06:07 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 jun456472 的帖子

他不是洗不洗孔的問題,正確說應該不算是鎖點的問題!
應該是說HPI鋁合金馬達座為了增大散熱面積,
所以在馬達那一邊有往外包出一個盾,
所以你馬達只要挪到那個就卡住了@@
所以主齒也不能太小,因為大齒盤的108已經是最大了!
再大會吃地! 所以...
我4000KV有那麼低的T數嗎?
這不是才不到8.5T嗎?

我是蟲蟲
發表於 2009年8月24日 07:12 PM | 顯示全部樓層
如果太麻煩的話~我覺得還是再買一台比較好改的車來改好了~
SD現在都有出齒輪套件了~
蟲蟲大 要不要考慮一下呢?
發表於 2009年8月24日 07:25 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 rlan9966 的帖子

哇! 老大~
我沒有這麼多本錢花在這上面耶!
我還是來想想其他辦法好了!
您突如其來的這個建議害我...

我是蟲蟲
發表於 2009年8月24日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009年8月24日 07:25 PM 發表
哇! 老大~
我沒有這麼多本錢花在這上面耶!
我還是來想想其他辦法好了!
您突如其來的這個建議害我...

我是蟲蟲

這是美國車友其中一台Cyclonee改CS的Blog
你可以看看...
http://sil40sxblog.blogspot.com/2009_03_01_archive.html

他有改一台Cyclone  CS car
馬達齒25配108大直齒
別人可以因該就可以...