產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

小心飛場有蛇

發表於 2009年8月24日 04:58 PM | 顯示全部樓層
這種小黃水蛇看到人怕的要死,後來有位鄉民下去水溝徒手抓蛇,簡直要至之於死地,牠也不害人何必,這位鄉民打蛇模樣比可愛小水蛇更讓人害怕。
 樓主| 發表於 2009年8月24日 06:12 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 remin 的帖子

.........................

樓主| 發表於 2009年8月24日 06:16 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 yahoo 的帖子

..............................

發表於 2009年8月24日 08:04 PM | 顯示全部樓層
我們都住在災區,對岸是重災區,一次颱風後,前後兩個世界,災後還一堆外地來的單車團到災區來看熱鬧,希望颱風不要再來,便橋在開學前會做好,再來一個颱風,便橋一定毀掉。
 樓主| 發表於 2009年8月24日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 remin 的帖子

..........................

發表於 2009年8月24日 09:32 PM | 顯示全部樓層
原始短消息: 我說的是真的
你沒住在這你不清楚.

ㄚ興大大,我阿姨住美濃加油站附近,我叔公住旗山,那邊這次粉慘是真的,但是還不至於   "到處都是屍骸... "   ,對於小林村和其他因這次水災所受害的同胞們,除了寄予同胞愛外,他們更需要的是尊嚴(往生者亦同),   "到處都是屍骸... "  這除了真正的戰爭(或電影裡)才會發生.
我只是提醒您!您的用詞太驚聳了.