產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: bpk85201

增* 引擎聲浪 (第三種聲浪-蝸牛影片 )

發表於 2009年8月28日 11:20 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 f891037 的帖子

皮帶的咻咻聲一下就被那個磨擦聲蓋過去了!
重點是那個聲音根本不好聽~
我承認我太挑剔了!
但如果自己真的覺得這麼瞎,
停工退出就是最好的選擇!

我是蟲蟲
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月28日 12:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2009年8月28日 11:20 AM 發表
皮帶的咻咻聲一下就被那個磨擦聲蓋過去了!
重點是那個聲音根本不好聽~
我承認我太挑剔了!
但如果自己真的覺得這麼瞎,
停工退出就是最好的選擇!

我是蟲蟲 ...

我是在噴漆罐的蓋子上
鎖上塑膠板 讓塑膠板跟傳動軸磨擦
產生引擎聲
之後在把噴漆蓋上 鑽一個洞
插上粗吸管 街上蝸牛喇叭頭段
使聲音變得有擴音效果
回復 按讚

發表於 2009年8月28日 04:22 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 bpk85201 的帖子

呵呵!大大優!我們的車沒有傳動軸呀! 皮帶車...........!您使用第一方案!犧牲軸........!摩擦........!是這樣地!
回復 按讚

發表於 2009年8月28日 04:28 PM | 顯示全部樓層
整個外型都變得很讚了~~不像我得亂七八糟的~~自嘆不如阿~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月28日 05:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2009年8月28日 04:22 PM 發表
呵呵!大大優!我們的車沒有傳動軸呀! 皮帶車...........!您使用第一方案!犧牲軸........!摩擦........!是這樣地!

大大
你可以仿造 蟲大
利用大主齒的軸來延伸出來仿造軸傳
樣子上 很容易形成
可是缺就缺在聲音
看了這圖片的樣子
可能塞不下噴漆蓋
那塊鐵片 看起來像鐵片 又像塑膠板
要在這上面 裝上共鳴箱 似乎有點困難
回復 按讚

發表於 2009年8月28日 05:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bpk85201 於 2009/8/28 09:37 發表

大大
你可以仿造 蟲大
利用大主齒的軸來延伸出來仿造軸傳
樣子上 很容易形成
可是缺就缺在聲音
看了這圖片的樣子
可能塞不下噴漆蓋
那塊鐵片 看起來像鐵片 又像塑膠板
要在這上面 裝上共鳴箱 似乎有 ...

簡單翻譯一下
使用 手工加工 加長的TA05 大盤傳動中軸 (看起來像正方形4角)
日友說是  不銹鋼板片 (交叉重疊) 上面在貼張 碳纖維貼紙.....厚度是關鍵 .再來是動力 有限制 最少要4200KV以上(約12T-10T)
在看一下他跟我說的 還有固定 需要用到 小塘璜?..做後下壓式?
就先醬等東西到再來試...........嘿嘿嘿........
小弟也有一台TA05R..... 就試完再來出清好....
回復 按讚