產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: bpk85201

增* 引擎聲浪 (第三種聲浪-蝸牛影片 )

發表於 2009年8月28日 10:13 AM | 顯示全部樓層
慘了!
我已經從我家1樓到4樓,
收集了各式大小材質片材和可以發出共鳴的容器,
結果今天試作,我只能說瞎掉了!  
沒有回壓的聲音一點都不好玩~
整個聲音很low,我不玩了!
我在此宣布我退出研發這項套件,
跟各位玩皮帶車期待這套套件的車友說聲抱歉。
我話說太大了!
因為太瞎了!

我是蟲蟲
回復 按讚

發表於 2009年8月28日 10:21 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 kusobug 的帖子

哈哈!來虧一下!DIY之神放棄了耶.........! 話說皮帶車還多了一種咻咻咻的聲音!本來就不好處理!兩種聲音都有會給他有點怪!
回復 按讚

發表於 2009年8月28日 10:23 AM | 顯示全部樓層
有蝸牛喇叭的影片嗎???

想看........看圖不過癮

準備搞 ta05用.跟(中軸車通用).TB03還在試...
金屬片找好..........厚度 層度都有差...............
F1聲
尖渦輪聲
..........................

回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月28日 11:02 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 JACK.N 的帖子

可能要等等噢 我會盡快趕出影片@@

只是相機音質 錄起來都怪怪的
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年8月28日 11:04 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 kusobug 的帖子

阿..........

蟲大放棄了呀@@
本身自己沒有皮帶車
也沒辦法研究出皮帶車要怎麼發出聲浪
希望蟲大可以找到適合的套件
來造福 玩皮帶車的大大們
回復 按讚

發表於 2009年8月28日 11:17 AM | 顯示全部樓層

回復 29樓 bpk85201 的帖子

我是利用大主齒的軸延伸出來仿軸傳,
基本上跟軸傳就是一個樣!
套件很容易就能成型,
問題是聲音瞎到一個不知道說什麼好!
根本不是聲浪嘛! 只能勉強說是磨擦聲!
聲浪重點就是在哪個回壓跟排氣的嘶吼聲,
結果這個就只有一陣磨擦聲,你想我能不氣餒嘛!

我已經發mail給那個聲浪套件的研發者,
問他之後有沒有意願研發皮帶車用的!
順便也提了一下想知道多少錢!
其實只是問爽的,因為實在覺得自己的太瞎了!

我是蟲蟲
回復 按讚