產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鬥魂飄移

第三屆 世界RC D1杯豬屎杯 8/22照片紀錄

發表於 2009年9月1日 08:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年9月1日 18:00 發表
那我依定會贏..我爆閃的速度已接近一秒1200下.一般肉眼看一定會說是恆亮.但事情絕不是笨人所想ㄉ那樣

老大..你怎飛哥越來越像了...
發表於 2009年9月1日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年9月1日 06:00 PM 發表
那我依定會贏..我爆閃的速度已接近一秒1200下.一般肉眼看一定會說是恆亮.但事情絕不是笨人所想ㄉ那樣

是不是要有....青光眼+白內羼......才看的出來........[外+电焊錚]
發表於 2009年9月2日 01:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 capjapan 於 2009年9月1日 11:50 PM 發表

是不是要有....青光眼+白內羼......才看的出來........[外+电焊錚]

呵呵笑死我ㄌ......就跟你ㄇ說  事情絕不是笨人所想ㄉ那樣
發表於 2009年9月3日 12:44 AM | 顯示全部樓層
飛哥~~你捨ㄇ時候 還要在辦第4屆 杯壓
滿心期待中喔
發表於 2009年9月4日 09:59 AM | 顯示全部樓層
第四屆換你小賴.辦辦看囉.我跟小飛爺會擔任你的顧問兼助手.個人希望鳳西成員不只是會玩車.會遠征.會搞怪.會團結.....還要會辦活動..
說不定以後別ㄉ場所要辦遙控車甩尾.都會邀請鳳西成員去擔任裁判.
請大家記住.我ㄇ要做到.鳳西是最強的.鳳西是台灣甩尾指標.......雖然目前是...但要謙虛..要繼續努力..
發表於 2009年9月5日 02:20 AM | 顯示全部樓層
嘻嘻嘻