產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 塗仔

【貼圖】93~08~29二崙搞笑班~聚會

發表於 2004年8月31日 05:34 PM | 顯示全部樓層
.
發表於 2004年9月1日 03:09 AM | 顯示全部樓層
哇~~~哈哈哈........說的沒錯!我是睡了差不多3小時就讓電話叫醒了,咱們旺哥更厲害整夜沒睡
跟大夥兒們拼了,不過;旺哥哈了一整天...沒飛機&直昇機可止癢,因為他整夜沒睡,飛友的機機
都不給他play...ㄎㄎㄎ~~~
發表於 2004年9月3日 10:41 PM | 顯示全部樓層
有拉,我的直身雞有給他play一下,最後被我兒子終了.
發表於 2004年9月5日 01:20 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 long60 在 2004年09月03日 上午 03:日 所發表的內容:
有拉,我的直身雞有給他play一下,最後被我兒子終了.

是ㄛ!隆光兄:那可能是我還未到場之前吧?我到了沒一會兒您的愛機就讓您的公子給作掉了!CCC...

發表於 2004年9月6日 05:28 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 copter 在 2004年08月31日 下午 19:日 所發表的內容:
台灣甚麼最 " 青 " ,
這個才叫 " 青 " .

勇哥~~這個才真正叫做"青"
發表於 2004年9月6日 05:35 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 樺仔 在 2004年09月05日 上午 05:日 所發表的內容:
是ㄛ!隆光兄:那可能是我還未到場之前吧?我到了沒一會兒您的愛機就讓您的公子給作掉了!CCC...[img]http://www.rctw.net/images/emot/013.gif" ...

樺哥~兩光兄他的兒子'' 叫笑 ''和 ''膽頭'' 實在有夠"栽"的啦!!!不到7歲就會飛直昇機了,有個有錢的老爸真幸福,摔機都不用煩惱修理和花錢.....