產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鬥魂飄移

新戰駒加入鳳西團隊

發表於 2009年8月12日 03:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年8月12日 03:37 PM 發表

有一各是小弟從日本紅馬區幹的.哈哈哈哈哈(您咬我阿.咬不到喔)

胖馬...我知道他家.我帶你去咬他.....
發表於 2009年8月12日 03:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年8月12日 02:20 PM 發表

開此文大家都知道----腳豬史-----
  如你就此文做不必要的兔朝(我也不認識你.你好像也沒在鳳西活動過.)請把語與文的油墨磨亮點充實點.
我不太會打字.不然就排檔兩個字.就可以解釋五萬字以上.
珍惜鳳西版面.而你不是 ...

有控來學學這各ㄅ...比賽第一名頒獎時.我可以幫你爭取到你的表演時間
http://www.wretch.cc/video/alonegino12&func=single&vid=5959545
發表於 2009年8月12日 04:01 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 double2 的帖子

這位韓妞  跳的"鎖咧"  跳的很棒耶
    話說   我雖然也有玩電車 (但  對甩尾還在入門)
每次載兒子去   鳳西  看各位大大玩車  
都好想找大家聊聊天   (不善言語的我)
我大都選擇  靜靜的看各位    華麗的演出  精彩的甩尾
豬屎杯   那次  我也有去看  
本想  拿出我的爛手機(K800i)  偷拍下來
想想   還是沒拍    怕打擾到大大們  玩車的心情
 樓主| 發表於 2009年8月12日 04:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年8月12日 03:36 PM 發表

呵呵....看不出(老灰朗)知識淵博...可以寫出讓我刮目相看的文章....
改天開各板.大家來"淫詩作對"說說現代年輕人.對性的看法....

淫詩作對
從前有位恃才傲物的縣太爺。這天,辦了一場鄉親聚會,愛現的他,便開口說:「衙門兩邊開,縣爺坐中間;兵卒站兩旁,大告小告儘管來。」

有位和尚聽完,馬上也說:「佛門兩邊開,佛祖放中間;和尚跪兩旁,大拜小拜請進來。」

在旁的3姑一聽,心想「哼!以為我不會啊!」馬上站起來說:

大腿兩邊開,香穴在中間;雜草生兩旁,大枝小枝來來來。」     轉翻網路作品

發表於 2009年8月12日 05:04 PM | 顯示全部樓層
飛哥 今晚有要比第2屆 喇朱賽 比賽ㄇ???
發表於 2009年8月12日 05:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年8月12日 04:02 PM 發表

淫詩作對從前有位恃才傲物的縣太爺。這天,辦了一場鄉親聚會,愛現的他,便開口說:「衙門兩邊開,縣爺坐中間;兵卒站兩旁,大告小告儘管來。」

有位和尚聽完,馬上也說:「佛門兩邊開,佛祖放中間;和尚跪兩旁,大拜小拜請進來。」

在旁 ...

我跟刁哥以捐款了...請大家踴躍參與