產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RyanZZ

飛狼--出勤!~新增改裝過程~第3頁~

發表於 2009年8月20日 09:22 PM | 顯示全部樓層

收輪腳伺服機延遲控制器

收輪腳伺服機延遲控制器,應該很好用,就不知耐用度如何?
將控制器插到接收機上 收輪伺服機接到控制器上  即可將伺服機行程延長為5秒鐘
若需接一顆以上伺服機只需使用市售Y接線連接即可
本控制器使用電子單晶片IC接收及控制伺服機訊號 不會對接收機產生干擾

樓主| 發表於 2009年8月21日 10:26 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 r123esky 的帖子

買黑色的飛狼,就是因為黑色的漆好找~~
我用田宮黑色模型漆塗上去的,遠遠的看不太出來,但仔細看是不一樣的,因為原本的殼是有銀粉的黑色。
噴漆型號..... 我就不知道了
還有,您晚上不用睡覺嗎?

樓主| 發表於 2009年8月21日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 r123esky 於 2009年8月20日 07:26 PM 發表
昨天晚上仔細拿出飛狼的DVD影集出來看,發現大大的配色真的是觀察入微,水平翼與垂直尾翼的比例真是有下過功夫,我也發現下面的火箭炮裝置位置也不對,依實機應裝在前腳架孔,不知大大是否也參考飛狼影集操刀的呢? ...

123大大真是有心人啊! 沒錯,火砲位置要往前移,而且比例小了點。
但是往前移剛好被前方固定機身墊木擋住,沒辦法鎖螺絲,而且那東西蠻重的,所以我就沒裝了。
看你那麼有心,再送你一張飛狼側面圖,比對一下就會發現還有很多不同喔!
比方說水平翼應該往前移~~  但我比較懶,不想改他了~~

飛狼側視圖

飛狼側視圖

飛狼模擬改裝圖

飛狼模擬改裝圖
 樓主| 發表於 2009年8月21日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 r123esky 於 2009年8月20日 09:22 PM 發表

看起來不錯,不知能不能慢慢收腳?
如果你用了不錯要通知一下啊!!
發表於 2009年8月22日 06:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 r123esky 於 2009年8月20日 09:22 PM 發表

我ㄝ住台南.......去哪賣的....謝謝!
發表於 2009年8月22日 07:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2009年8月17日 06:23 AM 發表
這飛狼我今天也飛過了
這種像真機殼飛起來還真的是很不賴!超漂亮!

我有預計把收輪舵機由原本的9g改為3001這種大的,速度慢點、扭力大點,舵片可以用厚一點的,其實最主要我想壓一點機頭的重量

明天來評估看看可不可以改 ...

我ㄝ是用3001的....OK的
用雙面膠黏就好.....3001速度ㄝ是很快.....機頭還是一樣輕