產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RyanZZ

飛狼--出勤!~新增改裝過程~第3頁~

樓主| 發表於 2009年8月18日 01:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 r123esky 於 2009年8月17日 07:06 PM 發表
請問修改後水平尾翼的長/寬?請問我想用FUTABA-S136G收輪專門伺服機,但伺服機座要修改, 不知大大是否可以給我意見.

水平翼長約11cm,寬是以原廠的為依據,約4.5cm。
收輪專用伺服機如果比較慢,當然是OK,伺服機座修改要注意高度,不要妨礙電池安裝的位置了。
 樓主| 發表於 2009年8月18日 01:26 AM | 顯示全部樓層

回復 34樓 telewin0033 的帖子

穿飛狼西裝倒飛.鐘擺應該是沒問題,35樓大大的連結可知。
個人建議穿西裝還是不要做太劇烈的動作比較保險~~
發表於 2009年8月18日 07:08 PM | 顯示全部樓層
請問靜態續航力約?分鐘,因為電直只飛過小鈦龍,500型飛狼外殼我已定購ㄌ,請教大大建議用皮傳動版?還是軸傳動版?.
垂直尾翼用厚度?mm巴爾沙木改裝

樓主| 發表於 2009年8月20日 01:41 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 r123esky 的帖子

1.請問靜態續航力約?分鐘
   →靜態是指normal嗎?我現在飛6、7分鐘就下來了,順順飛,很少急加油。沒有特別計算到底能飛到多久。
2.傳動:
   →我的是500ESP,所以是軸傳動版。基本上穿西裝就打算小心飛,所以不考慮摔機維修費用的問題,軸傳效率比較好。
3.垂直大尾翼的巴爾沙木是用6mm的。

★對了,123大大如果是買新的500電直,建議先多飛原機幾次,不要馬上裝飛狼。
因為不穿西裝時,壓力比較小,把直昇機性能摸熟了,也享受一下500電直的爽~,
這樣穿上西裝後壓力才不會那麼大,記得還要再調高一點動力曲線。
~~個人的心得~~

發表於 2009年8月20日 04:33 PM | 顯示全部樓層
側面黑白交接的線條,參考真實飛狼改的,用黑色模型漆塗上去的?還是用噴的?有色差嗎?我想用田宮的噴漆不知要用幾番號的噴漆?
發表於 2009年8月20日 07:26 PM | 顯示全部樓層
昨天晚上仔細拿出飛狼的DVD影集出來看,發現大大的配色真的是觀察入微,水平翼與垂直尾翼的比例真是有下過功夫,我也發現下面的火箭炮裝置位置也不對,依實機應裝在前腳架孔,不知大大是否也參考飛狼影集操刀的呢?