產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RyanZZ

飛狼--出勤!~新增改裝過程~第3頁~

樓主| 發表於 2010年4月4日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vengeanceday 於 2010年3月21日 02:33 PM 發表
請問一般9g來做收腳伺服器是不是只能60度動作而不能把輪子完全收進機身裡??

我用9xII遙控器,調整 TRVL ADJ 收輪GEAR部分,比方說:+135%、-140%
這樣就可以加大行程,調整到剛好收進去,完全放出來。
 樓主| 發表於 2010年4月4日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pansuli 於 2010年3月10日 12:49 PM 發表
請教一下,天線大家都藏在哪?天線不需拉出來嗎?會不會失控?

我用油機的油管包天線,綁在機身側面延伸至尾管,曾經飛很高收訊沒問題。
參考這張~~

500ESP-3G

500ESP-3G

這是脫掉飛狼西裝改3G的500ESP,
那條綠色的油管包著天線,在穿上西裝時是沿著尾管固定,目前暫時這樣綁,因為將來還要再穿西裝!!
發表於 2010年4月5日 06:29 PM | 顯示全部樓層

回復 70樓 RyanZZ 的帖子

3G????是不是無平均翼係統?唉4個小朋友又要離家出走ㄌ!無平均翼係統現在成熟度如何?想等雙葉系統發售,才想要更換不知大大意見如何?
發表於 2010年4月5日 08:20 PM | 顯示全部樓層

回復 72樓 vengeanceday 的帖子

當然2.4g會比較好!比較沒有撞頻及干擾的問題,一般來講JR 9X 是一款品質不錯的搖控器,會不會發射機電量不足還是發射/接受機石英晶體快掛ㄌ,3G一定有降價的空間,個人覺得配合同牌的搖控器相容性應該較好,就好像同牌的搖控器配上同牌的陀螺儀效果會更好

發表於 2010年4月6日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 74樓 vengeanceday 的帖子

盡量使用內建式2.4G,甚麼都可以省,搖控器千萬不可省!!
把9x賣掉吧!賣給玩戰車/潛艇的玩,家貼錢買F牌10CHG/JR-DSX9
 樓主| 發表於 2010年4月7日 10:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 r123esky 於 2010年4月5日 06:29 PM 發表
3G????是不是無平均翼係統?唉4個小朋友又要離家出走ㄌ!無平均翼係統現在成熟度如何?想等雙葉系統發售,才想要更換不知大大意見如何?
3G是指無平衡翼系統,成熟度~~ 我也不知道,但就是比較靈活,動力變強了點,擔心的話可再等一下吧,看看大家的反應再決定。