產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RyanZZ

飛狼--出勤!~新增改裝過程~第3頁~

發表於 2009年9月30日 12:51 AM | 顯示全部樓層

請教 ~

原帖由 黃志成 於 2009年9月22日 09:53 AM 發表
真漂亮的飛狼,水.
收輪的改裝,不知有沒有前輩
用這個來改.電動收輪組,給飛機用的.
https://www.youtube.com/watch?v=WXBkAt-m31Y

這組可轉向收腳機構....哪裡可買 ??
3Q  3Q
發表於 2009年9月30日 08:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 match 於 2009年9月30日 12:51 AM 發表 這組可轉向收腳機構....哪裡可買 ??3Q  3Q
http://www.epf.com.tw/big5shop/goods.php?id=20  台灣製品

發表於 2009年9月30日 07:39 PM | 顯示全部樓層
這才叫做[工藝]!水啦........
發表於 2009年10月25日 06:27 PM | 顯示全部樓層

飛狼的電池規格

請問大大的電池用何種規格6S1P 22.2V ?mAh/?C 最近已購得中古500ESP版直昇機.現只差搖控器.因要升級2.4G係統.荷包真是大失血.直昇機共有6台.還要購入5顆接收機.
發表於 2009年10月26日 05:46 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 RyanZZ 的帖子

飛狼的電池規格
請問大大的電池用何種規格6S1P 22.2V ?mAh/?C 最近已購得中古500ESP版直昇機.現只差搖控器.因要升級2.4G係統.荷包真是大失血.直昇機共有6台.還要購入5顆接收機.
 樓主| 發表於 2009年11月30日 09:54 PM | 顯示全部樓層

回復 59樓 r123esky 的帖子

不好意思,忘了回復~
我的電池用原廠2600mAh/25C
不知您改好了嗎?要分享一下照片喔!

新增一張最近的飛行照!!

飛狼 直昇機

飛狼 直昇機