產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q45642

請問你們甩尾都用什麼胎

發表於 2009年8月10日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年8月10日 11:03 AM 發表
其實我去車場時.我也比較希望我是去玩車(因為下班了).而不是去做生意或是當維修員.

老大.您俢車比玩車好.不然您的車只會撞.阿撞到我們.我們又要花錢
發表於 2009年8月10日 11:51 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 土匪小熊 於 2009年8月10日 04:15 AM 發表
鳳西車場~有在賣輪胎皮的機率,只有200/10000... 須在+上50元跑路費,不太划算...

然而會去鳳西車場的 , 只有4種人~

我都有備用3-5組.有時也賺個外快.一組400元.
發表於 2009年8月10日 12:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年8月10日 03:51 AM 發表
[quote]原帖由 土匪小熊 於 2009年8月10日 04:15 AM 發表
鳳西車場~有在賣輪胎皮的機率,只有200/10000... 須在+上50元跑路費,不太划算... [ ...

就是有這種人.....
怎麼可以趁火打劫呢?
像我....就絕對不會做這種事....
我也都會備輪胎....
我只賣.......

399.....
 樓主| 發表於 2009年8月10日 01:08 PM | 顯示全部樓層

越說越離譜
我記得之前有優惠200
現在賣300了
發表於 2009年8月10日 01:56 PM | 顯示全部樓層
想起那同時~夢時代時--->優惠50組200元,"限"到場者才有(我有到場,但...也忘了有此優惠 )

想起這同時~本月15及16日23T比賽好像也有優惠1組200元吧... (茂喜訝~茂喜訝~ )

其餘的~請洽詢及電聯繫或直接到店-->找那個雙城ㄟ刁總,相信他會給你非常之滿意滴答覆啦

發表於 2009年8月10日 02:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 q45642 於 2009年8月10日 01:08 PM 發表

越說越離譜
我記得之前有優惠200
現在賣300了
優惠價200 那版大您有出現在夢時代....要注意PO時得時間跟地點
店家也是要生存低 東西有東西的行情 不然版大直接跟廠商出貨也不錯阿 一次50車  我在跟你買200