產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 000001A

台風天沒得甩~~~~室內甩

發表於 2009年8月9日 09:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 土匪小熊 於 2009年8月9日 05:05 AM 發表
那個 烏鴉 , 偶終於朱到你為何要賣這台這麼新的大攀囉 , 因為這台大攀有被詛咒購吼...   
最好素那樣子的拉 = ="
那台素我ㄉ寶貝勒.下雨 有泥土 有水 都捨不的玩ㄉ勒
那是依台被祝福ㄉ車車
發表於 2009年8月10日 05:35 AM | 顯示全部樓層
話說昨天下午~刁總有打給我 , 不知道什麼事情 , 但我沒接到 , 因為我睡死了...

昨天凌晨3:38分的一通電話,把我老媽在睡夢中給吵醒,公司周圍都淹大水啦,接著我就載著我老媽去她公司幫忙,那個淹大水~就是車主說他的3噸半貨車開不進去(小弟的小藍卻能夠水母漂的慢慢的開進去)...

老媽忙著去調度中央廚房的營養師及協調送貨商(就是那3噸半的車主),老媽說~我兒子都能慢慢開進來了,你這麼大台貨車卻開不進來,你不要當成跑車在開,就不會熄火拉...

我則忙著去玩泥巴水,去撿樹枝及樹葉,不然水排不出去,忙到早上9:40幾分才肥到家...累

發表於 2009年8月10日 10:44 AM | 顯示全部樓層
呵呵教你來店圍爐阿.....昨天來了一群人.讓我知道這次颱風他ㄇ都是毫髮無傷
發表於 2009年8月10日 01:01 PM | 顯示全部樓層
圍爐~圍爐~

我看到排水溝上面,倒著一枝樹幹,我想將它拖到旁邊去,好讓積水能順利排去,結果"看 "摔了個熊吃泥~逆麻麻的,那枝樹幹 居然還沒跟主樹幹分離...

為何有排水溝及大排溝,還會積水呢...

因為高屏溪的溪水暴漲,高過於陸地,導致溪水+泥巴=泥水,洶湧的灌入大排水溝中,沿途只要有排水溝接到大排水溝的地方,皆會看見"泥水噴泉"由排水溝中噴出 ,除了穿雨鞋及戰鬥靴外,其餘的鞋類踏下去,都是卡住 拔不出來... 偶就速走兩步,鞋子不見了,回頭在企挖肥來穿"啃"
發表於 2009年8月10日 02:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年8月10日 10:44 AM 發表
呵呵教你來店圍爐阿.....昨天來了一群人.讓我知道這次颱風他ㄇ都是毫髮無傷
殘唸阿 我想圍爐.....但是要做生意
這幾天生意真的很好...但是大家要注意物價短期之內會上漲2倍以上喔..我今天接到的物價回報都漲到50-70%了
發表於 2009年8月11日 10:09 PM | 顯示全部樓層
今晚又下雨了 = =
又不能ㄑ甩了.........
我看各位大大ㄉ車車也生鏽了ㄅ 真害
不要再下了 .......