產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 000001A

台風天沒得甩~~~~室內甩

發表於 2009年8月8日 04:01 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 土匪小熊 的帖子

台南+1
 樓主| 發表於 2009年8月8日 04:18 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 飯桶 的帖子

中正競技館旁有個千坪室內籃球場可玩有人要去嗎
發表於 2009年8月8日 10:17 PM | 顯示全部樓層
何時呢   還有我到你那我車應該就濕了嗎

最近買台新車  想跟鳳西玩一下   我是之前R3的阿文
發表於 2009年8月9日 05:00 AM | 顯示全部樓層
颱風天~沒得甩 , 下雨天~沒得甩 . . . "啃" . . . 都被那些買智晟滴人 給爽到了,防水~防水~防水~

偶昨晚 就把偶買的另一台大攀(原車主喜烏鴉啦) , 給他拿來改一改,再將電變裝個黃水盒,出線處 給他用矽利康給打一打 , 就拿下樓 準備給他在毫大的轟雨中,給他涉水過企爬一爬那些被轟攔腰折斷的樹幹   , 水才涉到一半~"劈哩啪啦~碰"的一聲 , 喔~幹~大樹倒了 ~哇塞~機車倒了 ~哇靠~轎車前後擋滴玻璃破了 車頂貓一大凹 (車主鐵定哭屬了~車內淹大水 )~~~ㄟ~幹~靠杯~您北偶滴大攀咧 ~哇 咧 哩 喔 幹~翻車了 ~救狼喔~大攀被壓在大樹下喔 . . .
發表於 2009年8月9日 05:05 AM | 顯示全部樓層
那個 烏鴉 , 偶終於朱到你為何要賣這台這麼新的大攀囉 , 因為這台大攀有被詛咒購吼...
發表於 2009年8月9日 06:57 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~~~~~