產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ddrs

敗了~M05 PRO

發表於 2009年8月8日 06:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0960605552 於 2009/8/7 18:12 發表

哇這台M05花很多前朔身唷
香港套件  聽說不少錢
2張小藍+5張小粉紅..
原來m03車零件全移植..........
可以不用裝 (m03)高速齒..就可以一樣快 好像是25t-27t (元m03最多到20t)
這樣就可以省1500的m03高速齒(m05也可裝)
聽說(也看到) 幾乎快跟房車一樣快1/10
 樓主| 發表於 2009年8月8日 08:58 PM | 顯示全部樓層
說到虛位的問題
ㄇㄉBB彈 轉向的虛位才大吧 真夠天才的TAMIYA
轉向臂裡面送金屬培林結果中間固定的軸心用塑膠的.......虛位好大

說到狗骨真的會掉出來 可是我後來內接杯也給他墊O環就比較乖了
請問阿豪大大萬象要多少錢ㄚ  這台車我只想跑跑小競速 不想大改
才可以省錢 壽命又長
 樓主| 發表於 2009年8月8日 09:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2009年8月8日 05:22 PM 發表
恭喜小劉大大滴新車入庫..車殼真漂亮喔..

阿志大大
等你喔~
發表於 2009年8月8日 09:07 PM | 顯示全部樓層
ddrs大,請問你的殼是買車跟阿忠老闆一起買的嗎?真的很漂亮,方便告之多少錢嗎?
發表於 2009年8月9日 02:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2009-8-8 08:58 PM 發表
說到虛位的問題
ㄇㄉBB彈 轉向的虛位才大吧 真夠天才的TAMIYA
轉向臂裡面送金屬培林結果中間固定的軸心用塑膠的.......虛位好大

說到狗骨真的會掉出來 可是我後來內接杯也給他墊O環就比較乖了
請問阿豪大大萬象要多 ...

660-而已  這是植德花的  滿必要的
其他虛偽  建議買0.1&0.2墊片回來電  能多少改善  
至於中心羅絲還是有虛偽  參考看看(TB03套環+輪座螺絲.應該能改善)
 樓主| 發表於 2009年8月9日 03:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz6229 於 2009年8月8日 09:07 PM 發表
ddrs大,請問你的殼是買車跟阿忠老闆一起買的嗎?真的很漂亮,方便告之多少錢嗎?

是的跟阿忠一起拿的~tamiya完成殼~
價錢跟還有沒有你要問老闆喔~