產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

莫拉克颱風前歹爽飛

發表於 2009年8月7日 04:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2009年8月7日 15:02 發表
我很想在家飛‧可是想到灰雄法跪腳都抖起來、前車之劍難到你忘了嗎‧不耍害偶‧你耍讓我法跪嗎‧耶蘇不會原諒你‧快點、阿們

福頓哥 颱風天理所當然不能飛阿 千萬別學輝雄哥在家裡面飛電機 把天花板的電燈都打碎了 想練手感 來我家打麻將吧 手感好就賺他一顆新引擎 請看圖中引擎 由輝雄跟坤勇 贊助我的啦

有人贊助引擎 福頓哥 我缺台機身喔 晚上等你贊助

有人贊助引擎 福頓哥 我缺台機身喔 晚上等你贊助
 樓主| 發表於 2009年8月7日 05:55 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 益也 的帖子

哇咧!!你賺到了,偶也耒去試手感...〝害你跟〞看看有沒有人贊助100CC蘭姑
發表於 2009年8月7日 10:37 PM | 顯示全部樓層
還是T.G.S.厲害不論怎樣就是要努力的遙給他爽啦 又有新蘭姑喔不知要怎麼稱呼好阿只有100CC的獨享這新塗裝喔.
 樓主| 發表於 2009年8月7日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 cap 的帖子

呵呵~~~偶耒給這位新出的佳麗100CC蘭姑取名字叫〝劍蘭〞這樣蘭姑家族一家親
發表於 2009年8月8日 07:10 AM | 顯示全部樓層
.................

發表於 2009年8月8日 02:04 PM | 顯示全部樓層
如果大大們都來贊助‧我就不用拼經濟了-益也不用急者繳稅‧等我有空在去收稅‧大老遠來繳稅‧等氣管炎好了在說‧台風天我去忙了‧